среда, 30 октября 2013 г.

Органчик в голове

Сергей Лукьяненко заподозрил пиратские библиотеки в работе на заграницу 
Писатель Сергей Лукьяненко заподозрил пиратские интернет-библиотеки в подрыве национальной безопасности России. Об этом говорится в посте, 27 октября опубликованном в ЖЖ Лукьяненко.
Как пишет автор, в ходе соответствующей проверки интернет-библиотек вполне может выясниться, что их создатели и организаторы «сидят исключительно вне России», и что сами библиотеки «заботливо опекают те, кому возрождение России — как острый нож у горла».
(. . . ) По мнению «товарища», пиратские онлайн-библиотеки целенаправленно создаются вне пределов российской юрисдикции, чтобы их владельцы могли избежать преследования. Как отмечается в посте, именно подобные библиотеки и виноваты в уничтожении русской патриотической фантастики. Имя человека, рассказавшего писателю эту версию, Лукьяненко предпочел не раскрывать.
Ранее писатель-фантаст Сергей Лукьяненко часто отзывался о сайтах, предлагающих бесплатно скачать книжные новинки, как о пиратских. Тем не менее, еще в 2005 году в рамках эксперимента Лукьяненко организовал продажу своей новой книги «Черновик» через интернет-библиотеку Fictionbook.Lib, ранее распространявшую книги писателя пиратским образом.

Всегда считал "пейсателя" весьма и весьма средненьким писателям. По жизни, судя по отзывам очевидцев, Лукьяненко к тому же еще и весьма изрядная мразь, которой ни один порядочный человек не подаст руки. А он еще оказывается и параноик, да и просто мудак. "Русская патриотическая фантастико" -- ето что за хуйня, блеаать?!.

Досадно, товарищи, что это существо в России является одним из самых известных и популярных НФ-писателей. И что ко мнению вот этой вот толстомордой и тупой мрази еще кто-то прислушивается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий