воскресенье, 3 августа 2014 г.

Война РФ против Украины, часть 211


Хроники войны РФ против Украины, август 2014 года


Крокодиловые слезы калорадских бойтцов

Фото-видео кало-ватники Новососсии пишут из окопа (место действия Шахтерск, отряд полевого командира калорадских боевиков Козыря). Такое вот пишут:

Фотографии не выкладываю, ибо авторы вата-блога “Борисыч” дико обижаются. Копирасты они еще те, Adobe с Microsoft в сторонке нервно курят.
И потому, что много фотографий +18, трупы разложившиеся, все такое. Там реально жесткие фотографии - так что если у вас слабые нервы, лучше на это не смотреть.


Борисыч
‏@Borisich_glass
Читатель, я расскажу тебе сегодня про человеков с украины....многие люди с России собирали гуманитарку для братьев..!
pic.twitter.com/GG41grtMbG
1:39 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
И расстреляли машину сопровождения, и водителя грузовика...
pic.twitter.com/JxVT6fjZ42
1:44 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Груз оказался на территории,контролируемой доблестной армией украины,убитых парней невозможно было забрать..
pic.twitter.com/VbfeRHiwCH
1:48 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Тела пролежали несколько дней под палящим солнцем, а ходящие рядом герои,коим кричат СЛАВА,ходили и смотрели..
pic.twitter.com/sqzM3I5dAf
1:52 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
И плевать им было на смрад, потому что они "ГЕРОИ" и им "СЛАВА", и плевать им было на то,что это усопшие..
pic.twitter.com/jVQALEgOgy
1:56 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
В Шахтерске убитые ребята из украинской армии не пролежали и часов,а раненых отправили в больницы, отправили "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ"..
2:02 - 3 авг. 2014 г.

(наше примечание: ну, так бывает далеко не всегда)

Борисыч
‏@Borisich_glass
Я не спорю, это война и уродов можно отыскать везде... и среди "ГЕРОЕВ" и среди "МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ"...но, несколько дней...,
2:00 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
А "ГЕРОИ" ну да что с них взять,им же "СЛАВА"...
2:03 - 3 авг. 2014 г.

(ну куда уж им соперничать в благородстве с калорадскими "героям-освободителями" Шахтерска, разграбившими один из местных продуктовых магазинов - инфо об этом в одном из твитов есть у того же ‏@Borisich_glass)

Борисыч
‏@Borisich_glass
Но погнали этих героев от Шахтерска и крепко погнали... и нашли погибших ребята из подразделения Козыря... и ужаснулись они..
2:05 - 3 авг. 2014 г.

(это ложь, на момент когда писался этот твит украинские войска остаются в районе Шахтерска)

Борисыч
‏@Borisich_glass
И воскликнули, что ж это за ГЕРОИ это такие,которым еще и СЛАВА,что спокойно ходят рядом с таким...
pic.twitter.com/lqt6VNthPR
2:08 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Хотя.... ничего они не восклицали на самом деле... потому что еще в Славянске узнали, что это за "ГЕРОИ" такие... и чего они стоят...
2:10 - 3 авг. 2014 г.

(да, про "хероев" Славянска и их "подвиги" мы узнали, еще когда херои находились на территории этого города)

Борисыч
‏@Borisich_glass
На самом деле тела были в таком состоянии,что ничего с ними сделать было нельзя,кроме как сжечь..
pic.twitter.com/pXja2ClfEq
2:12 - 3 авг. 2014 г.

(показаны труп (трупы?), обложенные шинами)

Борисыч
‏@Borisich_glass
А на следующий день вырыта была братская могила...был салют из АК...
pic.twitter.com/HW6V4iwoll
2:15 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Был скромный венок, один на всех..
pic.twitter.com/Yij5OWZ4kk
2:16 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Был скромный православный крест, один на всех..
pic.twitter.com/hnWzbh2pgL
2:18 - 3 авг. 2014 г.
https://twitter.com/Borisich_glass/status/495695134735216641

Борисыч
‏@Borisich_glass
И было по 100 грамм фронтовых... почти без слов..
pic.twitter.com/7rwYQewFtG
2:20 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Еще накануне с телами был найден сотовый телефон, по которому удалось найти сослуживцев и  сообщить родственникам...
pic.twitter.com/9xBVafrx96
2:25 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Эту игрушку и патрон положили под крест ребята-сослуживцы..
2:25 - 3 авг. 2014 г.
https://twitter.com/Borisich_glass/status/495697034612338692

Борисыч
‏@Borisich_glass
Самому младшему было 19.... ну если учесть, что эта история про ГЕРОЕВ И ТЕРРОРИСТОВ,а в фуре были медикаменты, детская одежда и еда...
2:28 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
То я не знаю, кто тут ГЕРОЙ, а кто МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИСТ..на фото вид фуры, ее посмотрели "ГЕРОИ",которым,"СЛАВА"..
pic.twitter.com/uADehN6Gvk
2:32 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Сидел вот так Пряник, смотрел на крест, и это было красноречивее любых слов...достаточно было видеть его глаза..
pic.twitter.com/HZqLatJHeu
2:36 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
А груз, он,все-таки дошел до адрессата...
pic.twitter.com/NUFtbY1uCF
2:37 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Дошел,практически нетронутым, лишь слегка разворошенным.. или ничего ненужнобыло "ГЕРОЯМ"..
pic.twitter.com/1W4mRYL5Gr
2:40 - 3 авг. 2014 г.

Борисыч
‏@Borisich_glass
Или... если учесть, сколько своих вещей побрасали "ГЕРОИ",когда драпали, то просто не в состоянии они были что-либо забрать...
2:42 - 3 авг. 2014 г.

(а уж сколько бросили оружия, продовольствия, медикаментов "герои" Гиркина и Мозгового тикая из Славянска и Лисичанска !.. :) )

Борисыч
‏@Borisich_glass
А дальше присутствуя при разгрузке машины я испытал непередаваемое чувство гордости за свою страну,за свою родину,за свою Россию...
2:45 - 3 авг. 2014 г.


Далее выложено over 9000 фотографий коробок с гуманитарной помощью для угнетенных донбассцев и их "освободителей", присланных из РФ. Которые извлекли из этой вот самой фуры.

Итак, первое что в этой истории неясно - кто убил людей, везших фуру с гуманитарным грузом? Их могли запросто укокошить сами калорады-недороссы. Ибо о тупости и склонности калорадских ватников палить во все что шевелится ("кругом враги и правосеки!") уже ходят легенды. На счету калорадов уже имеется сотни таких случайных жертвы. (Одна из самых громких подобных "побед" это конечно сбитый калорадами малайзийский Боинг-777 ... 298 трупов!..)
Если это было дело рук калорадских, то перед нами очередная попытка "отмазаться" и переложить ответственность за свое преступление на противника.

Однако не исключаю, что фуру расстреляли украинские силовики. Дело в том, что калорады на подобных фурах часто возят оружие и боеприпасы - снаряды, НУРСы для "Градов", стрелковое оружие. Почему не убрали трупы? Бог его знает. Калорады тоже часто бросают трупы своих. И что? Ни слышал ни разу, что бы кто-то их этим попрекал. Да ... вон там трупы валяются...  потом их кто-то закапывает или сжигают во избежание эпидемии.

Почему "крокодильи слезы"? Тут все просто. За пару дней до этого в Шахтерске шли бои с украинской десантурой. Было сожжено несколько украинских бронемашин. Страшное зрелище. Разорванные на части тела украинских десантников (да,да, те самые, на фоне которых позировали бравые калорады; эти чудовищные фотографии, думаю, уже всем попадались на глаза). Развороченная БМД. "Туристы-правдорубы" не поленились, сходили да и засняли все “подвиги” на фотик. Снимали тщательно, чтоб ни одной детали не упустить... "вон смотри как этого распидо*асило на куски.... а вон от этого рука валяется... а вон смотрим - кровавый след на асфальте, это умирающий украинских десантник прополз несколько метров перед тем как умереть .. а вот какие интересные куски горелой человеческой плоти на асфальте" и т.п.
С такой же садисткой педантичностью нашими "героями" были засняты и полуразложившиеся трупы у расстрелянной фуры. Есть в этом что-то нездоровое.

Читаю я их тви, и делаю выводы - то ли ведут его люди не совсем психически здоровые, а то и вовсе недалекие ребята с хорошо промытыми мозгами.

Вообще, давно обратил внимание что именно ватники являются патологическими садистами. "Кровь, кишки, распидо*сило" - все это их очень привлекает. Издевательства над взятыми в плен солдатами врага или даже умирающими солдатами, убить “нацгада” и тут же позвонить его жене по его же мобильнику, поглумится чуток - очень и очень им нравятся. Масса подобных видео и фотографий на ватных ресурсах. Также ватники любят смаковать подробности "Одесской Хатыни". Сгоревшие, отравленные жертвы одесской бойни любимое кушанье ватных "борцунов". Они просто упиваются этими фотографиями убитых и искалеченных людей... Настоящее массовое помешательство. Настоящий зомби-апокалипсис.
(Кстати, украинцы в большинстве своем, даже несмотря на их ненависть к пришлым “освободителям” и презрение к своим, местным предателям, что характерно, стараются избегать подобных материалов).

"Кишки, намотанные на гусеницы танка - это и есть идея Русского Мира" (А.Г. Невзоров)
"Убивать! Убивать! Убивать!... это я вам как профессор говорю" (А.Г.Дугин).

Да, это и есть Русский МирЪ. А иного и нет. Что бы там не придумывали Курага-инян, Губарев, Шевченко, Дугин, Рожин, Эль Мюрид, Бабич и прочие "идеологи" Русске Мира. Только садизм, только ненависть ко всему, что не нравится (а ненавистно Русскому Миру практически всё), воровство и холуйство. Ненависть и слюноотделение над фоточками трупов. И больше ничего.

Самое страшное то, что если даже эту бригаду лайфньюсообразных нео-Коцев и уничтожат в ходе боевых действий, на их место придут новые. Русскому миру нужно регулярно вливание в мозг новых порций “кровь, кишки, распи*расило”. Каждый день новые фоточки с трупами. Каждый день новые видосы с пытками и издевательствами над пленными. Конвейер не должен останавливаться. Русский Мир требует каждый день новых жертвоприношений (кстати, это одна из ключевых особенностей рашкованской пропаганды, если кто не заметил - обязательно нужны жертвы, трупы, допросы “солдат хунты”, “каратели” и т.п.)

“Борисычи” обещают - будут еще трупы украинских солдатиков, покореженная военная техника, фоточки лыбящихся копрочленцов - все то, что так любят ватники.

Кстати, а что будет с этим гуманитарным грузом. А будет с ним, более чем вероятно тоже самое, что и с гуманитаркой из РФ в Славянске или Лисичанске. Гуманитарка-то идет из рашки как “жителям Домбасса, которых не слышит киевская хунта”, так и копролченцам Новососсии, однако оседает она, как правило почему-то только у последних (если, конечно, укропы не перехватят груз).

В Славянске, например, когда стало ясно что гиркинские боевики наконец-таки покинули город многие местные ринулись к оставленным опорным пунктами боевиков - там были запасы воды и еды. В осажденном Славянске, где были перебои с электричеством, водоснабжением, медикаментами и продовольствием, “хероические” гиркинцы жили припеваючи - всего перечисленного, в отличии от местных, у них было в достатке. Парни ни в чем себе не отказывали. Местных спасала лишь помощь волонтеров, обычно из местных (таких, например, как героический местный протестантский священник Петр Дудник - хвала этому человеку!), привозивших в Славянск воду, медикаменты и еду, а также помогавших людям выбраться из этой реконструкции ада. А вот гуманитарка из рашки (как военного назначения, таки и еда и медикаменты), судя по всему, невозбранно оседала в руках боевиков Гиркина. Всех этих моторол, бабаев и прочих мерзавцев.

Небольшое отступление. Делалось это не только потому, что большая часть копрочленцов Дамбасса были пришлыми, т.е. людьми которым глубочайше наплевать на местное население, но также и потому, что это соотвествовало самой концепции ведения боевых действий калорадов на Донбассе - необходимо было во что бы то не стало инициировать гуманитарную и экономическую катастрофу на Донбассе. Именно этим занимались, и продолжают заниматься калорады до сих пор - выводят из строя водоотчистные соружения, электростанции, постреливают по мирным жителям из гаубиц, минометов и “Градов”, взрывают железнодорожные пути и т.п. Именно для этого Гиркин регуляно нагло пиздит про “фосфорные бонбы”, “химические атакэ против копрочленцев”, “негры в запаяных танках”, “рашка не оказывает нам никакой помощи, кроме моральной”  и т.п. ахинея. Но зачем? “Путин введи войска” - вот же для чего. Это делается для того, что бы на территорию Донбасса были введены миротворческие силы ООН, а еще лучше - российские войска. Сами-то копрочленцы с украинцами справится не в состоянии - небольшие локальные победы почти не имеют никакого значения. Однако за последние пару месяцев ситуация сильно усложнилась, и ни о каком вводе войске (кроме открытой, прямой агрессии рашки) речи не идет. Поэтому приходится довольствоваться неафишируемой помощью братской Россиюшки - бронетехникой, регулярно поступающей через дырявую границу и обстрелами частей украинской армии, находящиеся неподалёку от границы, российской артиллерией и РСЗО с территории Роиися. Это на некоторое время отстрочит падение калорадского квази-государства, но… Новососсии Новороссии не быть.

Тоже самое было и в Лисичанске, который после освобождения от банды Мозгового (т.н. батальон “Призрак”) были обнаружены солидные запасы жратвы и медикаментов -- та самая гуманитарка из РФ. Всё это хранилось на складе калорадов (обнаружено порядка 800(!) ящиков гум.помощи) -- все это активно прожиралось самим калорадfми. Подозреваю, что из этих запасов местным не доставалось почти ничего.

То же самое будет и в Шахтерске. Пройдут дни, недели, месяцы(?) и город будет взят украинскими войсками. И мы увидим, как бойцы батальона “Шахтарск” или “Днипро”, или одной из бригад ВСУ будут разбирать эти залежи медикаментов, еды и  … раздавать местному населению :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий