четверг, 2 июля 2015 г.

Пок-пок-пок эль-мюридов


Эль-Мюрид - Несмеян о возможном ужасном будущем для рашки. Хоть он, как и его дружок Гиркин-Хуиркин, и шизофреник, но иногда дело говорит. Например, он никогда не скрывал, в отличии от большинства ко-ко-ко петушков-за-Новороссию, участие кадровых частей рашка армии в боевых действиях на Донбассе (лето-осень 2014, зима 2015).

 

Рашист Эль-Мюрид об ужасном будущем РФ и о поставках оружия Путиным на Донбасс
SobiNews2. Опубликовано: 29 июня 2015 г.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=FYKg1yTBoTk
Ещё видео: https://www.youtube.com/channel/UCSVS3Ff4GMfB_ClpThsLZ0A/videos

Это очень любопытная информация, что часть оружия, посланная для гопочленцев Новососсии не дошла до адресата. Только правда ли это ? Отчасти думаю да. Тем более в рашке еще со времени чеченских войн вполне сформировался нелегальный рынок оружия, на котором можно купить практически всё. Боевикам еще с лета идет регулярная поставка вооружения и военной техники, боеприпасов (в т.ч. и "Гуманитарными конвоями", боевиков ОРДИЛОСОС готовят в спецлагерях и ученых центрах на территории рашки и на оккупированных территориях. Сегодня оккупированные территории набиты оружием и боеприпасами доверху. А значит теперь в нелегальном военторге вероятно можно будет приобрести и ствольную артиллерию, РСЗО и танки, и боеприпасы и ЗИП для всего этого железа. Как я и говорил для самой рашки обязательно выйдет боком все эти поставки оружия на Донбасс. Алсо вангую, что в ближайшем будущем "случайно" взлетят на воздух пара-тройка крупных баз хранения оружия, военной техники и боеприпасов на территории РФ. А также наплыв в рашку вооруженных до зубов банд отморозков из ОРДИЛОСОСа.

Развал рашки. В Москве понимают, что экономический кризис, который медленно но верно накрывает рашку-говняшку, возможно будет сопровождаться народными волнениями в регионах. Понимают и уже готовят карательные операции в регионах. Однако все будет зависеть от региональных царьков, насколько они преданы Пукину и Ко, и от подчиненных им местных ментовок и гебух. Не зря вспомнили того же Росселя. Я бы еще вспомнил Башкирию и Татарстан, а также республики Северного Кавказа. Сепаратизм в РФ очень даже возможен, если кто-то бросит вызов Маскве, в других регионах, я уверен, найдутся люди, которые это вызов поддержат. Россия это колосс на глиняных ногах, и развалится она может очень быстро, возможно даже быстрее СССР. Так что опасения ко-ко-ко-аналитиков не напрасны.



Добавлено:
"Понимают и уже готовят карательные операции" - а вот и подтверждение этому пришло:

Госдума предложила существенно расширить полномочия полиции
02.07.2015
(...) Расширяются и права полиции по применению оружия: если сейчас в женщин нельзя стрелять в принципе, то в соответствии с законопроектом — только при наличии у женщины «видимых признаков беременности».
Полицейским также предлагается разрешить открывать огонь в людных местах для предотворащения терактов.
Предполагается смягчение и порядка досмотра граждан и их личных вещей: если сейчас это можно делать только «при наличии данных» о том, что у человека с собой опасный предмет оружие и т.д., то теперь предлагается изменить эту формулировку на «если имеются основания полагать».

Комментариев нет:

Отправить комментарий