среда, 8 июля 2015 г.

***

А в России-то действительно серьезный кризис. Общества-с. С людьми всё очень нехорошо. Да. Что-то скоро там будет очень нехорошее.

Шиза и "болезность" уже косит лучшие кадры. Вот, например, В. Голышев (отличный, заметим, российский политический публицист, да еще и с "чуйкой" -- его прогнозы сбываются очень часто), всегда симпатизировавший украинцам, но так и не осиливший "загадки украинской души", скатился до того (закономерно ?), что начал делить украинцев на собственно "украинцев" и "хохлов":


Остается только развести руками. Владимир, нет никаких "украинцев" и "хохлов". Есть только украинцы, -- граждане своей страны. Они разные, как и везде в Украине есть люди и глупые и хитрожопые, добрые и злые, и наивные, и чудовищно жесткокие, и духовные, Есть простые граждане с Ивано-Франковска, а есть и продвинутые пользователи тви, хорошо разбирающиеся в актуальных интернет-мемах.

В последнее время создается впечатление, что Голышев изрядно обижен на украинцев. Чой то? Не стоит, Владимир, они просто другой народ. И вы это прекрасно знаете. Так что просто отпустите. А обиды, зависть и всё такое ни к чему хорошему не приводят. Обычно они порождают только Просвиньиных, деволов / Галковских / Пряниковых / Богемикусов и многочисленных "идейных" (за у.е., конечно) "новороссов".

Даа, "украинский вопрос" косит лучшие кадры. Чуда не произошло. Там, в Росфеде, не на что уже надеется -- Господь, жги напалмом. Иного выхода я лично не вижу. Может потом (?) что-то будет, люди одумаются(?) и займутся своей жизнью (?).



Дополнено. А у Голышева тем временем продолжает "бомбить" (Обратите внимание, опять деление на украинцев и хохлов):


Не, ну я понимаю, что украинцев порой трудно терпеть, но... Чую скоро Голышев станет лютым укропофобом, типа Галковского :))

Очень показательный пример с Голышевым и его разочарованием. Вот именно поэтому я говорил, и говорю -- нужен развод между народами. Все равно же "русские" украинцев не поймут. Никогда не будет консенсуса. Таки эта война была действительно нужна (извините за цинизм), что бы окончательно оформить развод. Дай бог, что бы не сорвалось. А то украинцы, они же отходчивые... :/

Комментариев нет:

Отправить комментарий