суббота, 8 августа 2015 г.

Инфотрэш

Чудесный образчик инфотрэша для умственно отсталых . Неудивительно, что после таких откровенно идиотских “свидетельств от “очевидцев”, толпы блеющих русских  баранов поцреотов устремлялись “освобождать” Дамбасс и "русских Украины". Средства массовой дезинформации (СМД) в чистом виде.

Фамилия у журнаглиста алсо подходящая :)) И название н.п. также – Орск… почти как Оркск – город орков.


«Если ты русский — значит, ты подлежишь расстрелу»

Новости с Юго-Востока Украины из первых уст

В Орск из Луганской области вернулись представители народно-освободительного движения, старший урядник гуманитарного батальона национальной казачьей гвардии Константин и рядовой казак Юрий. Они отвозили гуманитарную помощь от политических партий, общественных организаций и многих жителей Оренбургской области, принявших участие в сборе. Корреспонденты Orsk.ru встретились и пообщались с ними.

— Ситуация на Украине катастрофическая, — рассказывает Константин. — Во многом напоминает уже гуманитарную катастрофу. Многие населенные пункты находятся в блокаде. Вооруженные силы Украины, нацгвардия, правый сектор работают по электроснабжению, по водоснабжению, по очистным сооружениям. Соответственно, наступает блокада. Многие мирные жители, которые находятся на территории Украины, не переехали на территорию России в статусе беженцев, обращаются часто к казакам, ополченцам за помощью в еде, одежде, воде и так далее. То есть, там идет полномасштабная война.

—  В каком состоянии сейчас находятся города?

—  Те населенные пункты, которые находятся ближе к территории Российской Федерации, они еще как-то напоминают города. Те поселения, которые находятся, скажем, в сторону Киева, вообще на города не похожи! Многие сметены, их просто нет. Ни одного жилого дома нет, чтобы он не был задет взрывом, осколками, выстрелами. То есть, все разрушено. Работают «Градами» по населенным пунктам. Непосредственно по кварталам. Работают по мирным жителям, по районам именно с мирным населением.

—  С какой целью они это делают? Деморализовать?

—  Обязательно, конечно! Страх, ужас, с целью создать условия для того, чтобы сами мирные жители страдали за то, что находятся на территории Новороссии, противостоящей. И получается… Дело в том, что там все просто — там просто убивают русских! Мирный ты, с ружьем в руках воин, не важно. Если ты русский, ты подлежишь уничтожению. Вот и все.

—  А украинцев не трогают?

—  Украинцев нет. Украинцы обязаны по их законам встать в ряды вооруженных сил Украины, либо нацгвардии. Не встал — значит, ты русский. Значит, ты не украинец и подлежишь расстрелу. Это во всех городах.

—  Вы говорите, что города в блокаде стоят, гуманитарной, полностью закрыты…

—  Такие города, как Славянск, Лисичанск уже мало напоминают города. Они в полной разрухе и переходят из рук в руки периодически, по нескольку раз, они отвоевываются. Конечно, да, гуманитарная катастрофа. Люди просто с пакетами, если успели еще сумму собрать — хорошо. Потому что очень много семей, которые из-под обстрелов снайперов доходят все-таки до российской границы, не могут сказать ни слова, а просто плачут навзрыд. Плачут и мужчины, и женщины, и дети. Они не могут объяснить того ужаса, пережитого ими.

—  То есть, если они захотят покинуть район боевых действий, то возможности такой нет? Из-за обстрелов?

—  Как правило, вооруженные силы Украины блокируют те коридоры, те контрольно-пропускные пункты, и людям добраться до границы с Россией тяжело. Неделями. Одну семью звал сюда, в Орск, чтобы они здесь были. Предоставить им жилье, работу. Но они не могли выехать только из-за того, что половина семьи прорвалась, а другая половина две недели никак не могла никак пробраться. Потому что снайперы держали вот эти коридоры.

—  Моральный дух в целом у людей в этих городах какой?

—  Скажу вам так — говорит Юрий, — моральный дух боевой! Настрой тех людей, которые защищают свою землю. Их, в общем-то, не сломить. Какое бы войско ни было у украинской хунты, скольких бы наемников они не приглашали, как бы они не пытались отработать те деньги, которые им заплатили — им их не победить!
Дальше казаки от имени людей Юго-Востока Украины, получивших гуманитарную помощь, поблагодарили оренбуржцев, а также политическую партию «Партию ветеранов России» и общественную организацию «Российский Союз ветеранов Афганистана».

На нашей встрече также присутствовал председатель орского городского отделения «РСВА» Сагритдинов Абдрахман. Он поведал нам, что в эти выходные начнется новый этап сбора гуманитарной помощи.

—  2 августа мною будет дан старт областной акции по сбору гуманитарной помощи Донбассу, которая задействует свою область. Проедем по всем городам, проведем встречи. По области пройдут благотворительные концерты. Потому что скоро осень, беды там не становится меньше. С каждым днем ее все больше и больше, — поясняет Абдрахман Хамзович

В дальнейшем в Орске будут организованы специальные мероприятия и сборочные пункты. Где, когда и во сколько все это будет проходить, мы проинформируем вас дополнительно.

Николай Баранников.

Служба информации ТРК «Евразия».

Источник: Orsk. Ru 30.07.2014  15:52

http://orsk.bezformata.ru/listnews/russkij-znachit-ti-podlezhish-rasstrelu/22553148

Комментариев нет:

Отправить комментарий