пятница, 20 декабря 2013 г.

Новогодние подарки от Пу и K°

Злобный кремлевский карлик Путлер и его подручные, решили сыграть в доброго дедушку Мороза, и, перед рождеством будут раздавать амнистии(!):

Освобождают “болотных”:
Замоскворецкий суд Москвы постановил прекратить уголовное преследование четверых фигурантов “болотного дела” в связи с вступившей в силу амнистией к 20-летию Конституции. Это Мария Баронова, Николай Кавказский, Леонид Ковязин и Владимир Акименков, обратившиеся в суд с ходатайством о прекращении их уголовных дел.
Готовится освобождение Ходорковского(!), вернее с барского плеча будет ему учинено помилование [тот им уже ничего не сможет сделать - всё отжато себе в карманы]:
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, заявил президент России Владимир Путин. По словам президента, указ о помиловании будет подписан в ближайшее время.
и то, “если он <Ходор> сначала приползет ко мне на коленях“. Приполз, кстате:
Президент РФ подчеркнул, что для помилования Ходорковский должен был обратиться с соответствующим прошением. «Он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании», — заявил Путин.
ЗЫЖ. А нет – Ходорковский не приполз. Это карлик сам все напридумывал:
МОСКВА, 19 дек – РАПСИ. Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не знает, кто подавал прошение о его помиловании, заявил РАПСИ адвокат Ходорковского Вадим Клювгант.
“Он (Ходорковский) не обращался (с просьбой о помиловании), и в последнее время мы не располагали информацией, что кто-то обращался за него. Такой информацией мы не располагаем, хотя на протяжении всех этих лет просьбы о его помиловании от разных лиц поступали”, – сказал адвокат.
А еще, не сегодня – завтра, по амнистии будут выпущены две девочки из “Pussy Riot” (Надя и Мария).

+ + +

Мы в очередной раз недооценили тебя, вождь Нового Мордора. Ты снова всех перехитрил.
В очередной раз Путлер всех обманул и снова “въехал в город благородным господином на белом коне”. Предвижу оргазимирование в СМИ благодарных россиянцев, воспевающих новые гимны о “Мудром и Великом Вожде Нью-Мордора Россиянского народа“. Ты обманул всех, но не нас, Путлер.

ЗЫЖ. Впрочем, некоторые наблюдатели рассматривают “букет амнистий” от Путлера, как проявление слабости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий