пятница, 19 июня 2015 г.

что день грядущий...

Похоже за рашку взялись всерьез. И вчерашние аресты имущества (в пользу акционеров ЮКОСа) во Франции, Австрии и Бельгии это только начало. Целый год бегали с рашкой -- "Может быть вы передумаете, а? и замнем всё по-тихому?. Вы вернете Крым и Донбасс, мы снимем санкции" и т.п., и т.п. Но рашкованы не унимались, последовательно испортив чуть более чем за год отношения почти со всеми своими партнерами. Уже даже Казахстан и Кигизия брезгливо морщатся. А уж Китай... :-)

"Ну не хотите - как хотите" -- сказали там. Теперь с рашкой церемониться не будут, и будут её последовательно "мочить". В первую очередь, конечно, использую экономические инструменты. Цивилизованные же страны, ёпт.

Дела у рашки теперь идут изо дня в день всё хуже и хуже. Кремляди понимают, что заигралась, и впереди маячит неиллюзорный большой пiздецъ. И пытаются хоть что-то делать, что бы спасти свои шкурки. Мечутся. Отсюда кстати эти странные решения, типа перенесения очередных выборов в госмуде на осень. Старый добрый Кудрин, например, предложил своему другану Вовану отличный способ выйти сухим из воды -- досрочные президентские выборы. Это, кстати, действительно реальный шанс для залупоголового уцелеть. Именно сейчас, когда всё рушится, и будущее, кхе-кхе, очень неопределенное, Пукин может спастись. Идея такая -- героический перзидент уходит в отставку на волне народного обожания, на его место ставят кого-нибудь, кого не жалко (Спящий Красавец, Иванов, Собянин, кто-то ещё), кто и будет расхлебывать, и, в итоге, отвечать за грядущий Великий Экономический Пiздецъ. Но воспользуется ли залупоголовый шансом ?. Надеюсь, что спесь и самодовольство всё же возобладают в карлике, и многоходовочник в итоге окажется в Гааге.


+ + + 


Добавлено 22.6.2015.

Ой всё !.. :-) прямо таки все на срусичей ополчились, хехе. Вон, уже даже в Финляндии внезапно обнаружили у себя российских шпиёнов (до этого они вестимо не водились, кхе-кхе), а греки ловко съездили на форум в СПб, взяли у Путьки 2 млрд. у.е. и потом со спокойной совестью подписались под продлением санкций ЕС против рашки. :-)

Никто рашку не боится... абыдно, росососиянчки, да ? :))


Комментариев нет:

Отправить комментарий