вторник, 9 июня 2015 г.

Шо? о_О


Кхе-кхе. Белковский считает что Путлер сдался:


Белковский: Обалдеть! Путин не выдержал и пошел на "слив" Донбасса
09 июня 2015, 11:38
АВТОР: Татьяна Гайжевская
Известный российский политолог Станислав Белковский "очень впечатлен" тем, что в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" считают Донбасс "неотъемлемой частью Украины". В этом он признался в комментарии "Обозревателю".
"Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам", - сказал он, говоря о "дополнениях и изменениях" к Конституции Украины, направленной главарями "ДНР" и "ЛНР".
"Это значит, что Владимир Владимирович Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада", - убежден он. И заметил: "Ясно, что "ДНР"-"ЛНР" - это Путин, никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет".
Говоря о причинах такого развития событий, Белковский заметил: "Это подтверждает мой тезис, который я высказывал много лет: что Путин – абсолютный западник, что он влюблен в Европу и Америку, он воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год – это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину". "Когда он понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, он решил стать перед Западом на колени и принудить его к любви методом нежности", - пояснил политолог.
В то же время Белковский убежден: "У него этого не получится, потому что, если женщина не любит мужчину – то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает. И разочарование, которое придет к нему вместе с этим пониманием, будет очень горьким и, возможно, чреватым возобновлением войны", - спрогнозировал эксперт.
Напомним, 9 июня стало известно о том, что главари "ЛНР" и "ДНР" направили Контактной группе "дополнения к изменения" в Конституцию Украины, в которых признали Донбасс "неотъемлемой частью Украины".


"Дело за малым" -- что будем делать с несколькими десятками тысяч вооруженных до зубов ублюдков из Орды, что сейчас насилуют Донбасс ? Орков, как вы понимаете, совершенно не устраивает такой расклад. Они же "освобождать" (то есть убивать людей и грабить) приехали, а тут такое. Ну и что теперь делать со всеми этими тысячами питекантропов с автоматами, м ? Подобной идиотской ситуации можно было избежать еще год назад, что надо было делать и я, и много еще кто писали неоднократно. Но рашка-говняшка под/рук. Генеалиссимусса Пукина сделала свой выбор. Так что получай на лопате 30-40 тыс. ублюдков с автоматами, РСЗО, гаубицами под боком. Аукнется, гарантировано. Никакой ров не поможет, я про тот, что в рашке на границе с ОРДИЛОСОСом, хе-хе.

Вообще я всегда был сторонником того, что бы отдать Дамбасс гордым новососсам. Пусть получат то, чего желают. Только что бы всё было "по-взрослому" - абсолютная независимость от "Хунты", никаких пенсий, стипендий и зарплат. Пусть новососсам Пукин платить. Ну или Плотницкий и Захерченко. Пусть у них будет всё как они хотели - независимость от 404-й, Духовность (бггг), Коммунизм, Лозунги и Плакаты. И банды кизяков и чечено-осетинов. И разбои. И похищения людей. И невозбранный наркотрафик и залежи оружия. И закрытые шахты. И разрушенные заводы. Заживут, "молодые республики", как того и хотели.

А сейчас это недоразумение собираются запихивать обратно. А ведь не выйдет. Зомбореспублики это уже реальность. Главное что у ЛДНР есть электорат, есть свои граждане (если конечно вату можно считать гражданами в традиционном понимании этого слова). Ватные, да, но уж какие есть.

"Наши сбили укроповский штурмовик" -- это уже давно реальность. Еще с лета прошлого года. "Ихние" сбили самолет другого государства.

Да, там есть про-украински настроенные жители. Они хотят что бы Украина за них поборолась. ... А уезжать им надо из Новомордории, у региона нет будущего, оно НЕ просматривается. Пока же, под властью орков, там успешно строят пародию на тухлое советское прошлое, плюс рашкинские скрепы и чуток украинского колорита. Пока что-то нехорошое и уродливое вырисовывается, но новороссами и их братским орками из рашки-говняшки - оч и оч нравитсо. "Жизнь налаживается", типа. Надо мигрировать, ребята - украинцы. Там уже ловить нечего. Или вы хотите, что бы ради ваших хотелок полегла еще пара-тройка тысяч украинских ребят со всей страны ? Успех силового решения вопроса не гарантирован. Тащемта давить надо было (и можно было) в зародыше, а сейчас там всё уже серьезно - "Наши" сбили самолетов соседнего государства.

"Восстановить Донбасс" ? -- на это уйдут десятилетия. И еще неизвестно что в итоге получится. Но, уверен, это уже будет совершенно иной регион (вне зависимости от того будет он ОРДИЛОСОСом или украинским). Совершенно ясно, что шахтам Донбасса - хана (это, увы, при любой власти случилось бы). И части промышленности - тоже хана. Пока перспектива ОРДИЛОСОСа такая вырисовывается - наркотрафик, контрабанда угля и т.п., торговля оружием и людьми (не шутка, а суровая реальность), бандитские вылазки на территории соседних государств и т.п. А вы думали, что ОРДИЛОСОС будет земледелие возрождать ? Или там свои, расово-верные, 'новососские промышленные технологии' будут "развивать" ?:)) :))

Самой Украине же нужны нормальные граждане. А это значит, что нужен жесткий закон. Настоящий, жесткий, именно что "хунтовский", закон о лояльности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий