вторник, 20 мая 2014 г.

Война РФ против Украины, часть 160


Хроники войны РФ против Украины, май 2014 года


Гиркина фон Стрелкова сливают. "Игорь Иванович" грустит ... ((

Феерическая новость от ДНР - Стрелков "агент Моссада"
Последнее выступление "Стрелкова" из Славянска внесло серьезный раскол в ряды сепаратистов, часть которых утверждает, что "Стрелков" является секретным агентом сионистов и "во всем виноваты жиды".
Об этом в частности сообщил заметитель Игоря Коломойского Борис Филатов:
«Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник «Моссада».Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков — агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей….”, — резюмировал Борис Филатов. 
По его мнению, «главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе”.
“Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили”, — не без сарказма констатирует соратник Игоря Коломойского
“Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей”, — иронизирует он. 

По-моему это феерически смешной вброс. Не, понятно, что скорее всего фейк, но какой точный по сути, и да, очень смешной. Дело разумеется не в национальности Гиркина, а то что вообще это вопрос, национальный, возник. Это очень хорошо характеризует ближайших кгхм "единомышенников" господина Гиркина как отъявленных красно-коричневых ватников и мудаков. Думаю никто не удивится, если "единомышленники" Михал Иваныча тьфу Игарь Иваныча устроят например охоту на рептилоидов, на следующий день устроят еврейский погром, а через неделю отловят и убьют несколько местных женщин, по подозрению в ведьмовстве. :) Вы думаете не сделали бы? Отнюдь нет. Костяк армии даунбасов составляют недалекие и невероятно агрессивные имбецилы.

Впрочем, как мы видим, наш герой недалеко от них ушел. Он-то, наш "аргонавт белой мечты", мечтал возглавить поход великого Белого Русского Воинства против Царства Тьмы и "Армии кровавого Хама" Однако вскоре он с ужасом (да, диссонанс там был будь здоров) убедился в том, что именно он и возглавил то самое воинство Царствия Грядущего Хама, с котором до этого мужественно предполагал бороться - его верные единомышленники оказались обыкновенными тупыми и агрессивными рашка-ватниками и просто бандитами. И на что это человек рассчитывал?


Для заказчиков проекта Новороссия же вероятно, гражданин Гиркин кажется уже отработанным материалом, поэтому его медленно, но верно сливают.Очень жаль, Игорь Всеволодович, что вы оказались по ту сторону баррикад.

Пошли сливы информации (основные подробности по ссылкам). "Б0олтай" (пресс-секретарь некоей организации "Анонимный Интернационал") - еще один своеобразный Викиликс, куда будут сливать (или он создан только пол проект Стрелков-Гиркин?) всякий любопытный компромат.

- ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ РЕКОНСТРУКТОР (12 мая)


“СИРИЙСКИЕ ИСТОРИИ” ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО-РЕКОНСТРУКТОРА (13.05.2014 г.)

- ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ДНР – СОТРУДНИК МАРШАЛ КАПИТАЛ (15.05.2014 г).

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ-ГИРКИН МЕЧТАЛ О “ПРИДНЕСТРОВСКОМ ВАРИАНТЕ” В УКРАИНЕ ЕЩЕ В 2010 (16.05.2014 г.)

- ПОЛНЫЙ АРХИВ ПОЧТЫ СТРЕЛКОВА-ГИРКИНА (ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ) (18.05.2014 г.)
Дорогие друзья!
Как и обещали, мы выкладываем полную переписку Стрелкова-Гиркина. Из переписки были удалены только письма, касающиеся личной и семейной жизни.
Как мы писали ранее, никаких особых «сенсаций» там нет, но этот информационный массив дает некоторое представление как о самом Гиркине, так и об его окружении, связях, увлечениях, работе и «украинских» делах.

 Письма заархивированы в rar и выложены в формате .eml - их можно открывать в Outlook (каждое по очереди) или импортировать в 

отдельную папку с помощью бесплатной утилиты http://www.outlookfreeware.com/ru/products/all/OutlookMessagesImportEML/ 
Скептики могут проверить достоверность переписки по служебным заголовкам писем.
Скачать примерно 1,36 Gb

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете :)
Ваш Анонимный Интернационал


Итак, на основании того, что было выложено, можно сказать следующее про тов. Гиркина-Стрелкова:
Родился в 1970 году в Москве. Закончил московский историко-архивный институт (ИАИ, теперь - часть РГГУ). С конца 1980-х годов - в реконструкторском движении. В начале 1990-х воевал наемником в Приднестровье. Затем воевал сначала добровольцем, потом по контракту в Чечне примерно с 1996 года. Сначала бойцом-мотострелком в нескольких в/ч Минобороны РФ, затем служил (уже видимо в офицерском звании, вероятно оперативником(?) или в каких вспомогательных службах?) в Управлении по борьбе с международным терроризмом ФСБ РФ. Практически безвылазно воевал (выслеживал и убивал ичкерийский повстанцев и их единомышленников) на Кавказе почти десять лет (с 1996 по 2005 год). Уволился (уволили, по его словам) из ФСБ примерно в 2010 году, далее работал начальником службы безопасности "Маршал Капитал" православного авторитетного бизнесмена Малафеева (да-да, тот самый, который стоит за печально известной "Лигой Безопасности Интернета"), согласно письмам в частности занимался разрешением некоторых конфиденциальных вопросов (возможно связанных с мокрухой). Уволился из Маршал Капила примерно в начале 2014 года, незадолго до Крымских событий.
Крым - был внештатным консультантом Аксенова-Гоблина (при этом выдавал себя за "полковника ГРУ"), где-то в конце марта этого года отбыл в Донецкую область.
Круг общения довольно-таки большой. Тесно общался с прокремлевскими пиарщиками (А. Бородай, М. Леонтьев), имевшими прямой выход на Администрацию Президента РФ и журналистами (Стешин (КП), Ридус, кто-то вероятно из ЛайфНьюс) и др.


Миша Вербицкий сделал подборку материалов на тему Гиркин и "Маршалл Капитал". Посмотрите обязательно, там куча ссылок на другие источники.

возглавлял службу безопасности у Малафеева

- гражданскую войну на Украине организовала российская Лига Безопасности Интернета
"Если вкратце:
Аннексию Крыма и захват Славянска террористами 
организовала группа Малофеева на деньги, украденные 
ими из ВТБ-банка. Происходило это немного после ареста
Малофеева, который эти деньги украл; опять запутинская 
православно-политическая деятельности как попытка 
избежать ответственности за рейдерство. То есть с той же
целью, с которой эти же самые уроды ("Лига Безопасного 
Интернета" вместе с Мизулиной и Пономаревым) продавили 
закон о цензуре Интернета."

предприниматель в области околобюджетного бабла

дары волхвов
"И вот еще немного до кучи насчет связки
Гиркин-Малофеев-РПЦ-ФСБ и гастролей с фальшивыми
"реликвиями", которые были просто операцией
прикрытия для подготовки спец-операций РПЦ-ФСБ."


Теперь несколько слов об архиве переписки гражданина Гиркина-Стрелкова, выложенного Б0лтаем (см. выше).
Тут есть один нюанс. Я архив не скачивал, но сохранил на своем мега. Сохранил и посмотрел сведения этого архива. Как интересно! Смотрите на скриншот:


Интересно то, что архив обозначен как Last Modifed - 4 декабря 2013 года. (Created - здесь время когда я сохранил архив на свой аккаунт). Вероятно именно тогда он и был создан. Четвертое декабря 2013 года! Это время евроМайдана! Тогда еще никто не подозревал что будет переворот, и Проффессор трусливо убежит в Россию. Тогда еще никто не подозревал, что произойдет аннексия Крыма. Тогда еще никто и думать не мог, что может возникнуть проект Новороссия, ДНР, ЛНР. Тогда еще никто не знал ни о каком Гиркине - Стрелкове!
Архив почты почти никому неизвестного Стрелкова-Гиркина был создан в декабре 2013 года, еще до переворота на Украине. Но кем? Вероятно теми людьми, кто был "в теме", и кто заранее позаботился о сборе компромата на всех участников грядущих событий. На всякий случай, в том числе и такой - когда агентов нужно будет срочном порядке сливать.

Архив создан в 12. 2013 года, но как же туда попала переписка Гиркина, например, от февраля 2014 года? Интересный вопрос! Ответов может быть два - либо эти сообщения были добавлены в этот архив позже (WinRAR позволяет такое сделать), либо более новые сообщения Гиркина - это подделка. Так что не все окей с этим архивом переписки Гиркина-Стрелкова, ребята. Что-то тут не так. Хотя большая часть переписки скорее всего подлинная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий