понедельник, 11 мая 2015 г.

визит фрау М.

Ха, теперь понятно, почему вофка-плешивая морковка на параде такой грустный сидел, ну не потому конечно что Меркель-Шмеркель, Абамка и Фантоцци не приехали в Москву 9 мая, а потому что на следующий день ожидался приезд фрау Меркель, с последующим серьезным разговором.

Она и приехала вчера. И в присутствии вофки при людно назвала аннексию Крыма преступлением,

Возможно залупоголовому поставили ультиматум - если полезешь дальше, будет очень плохо.
Вообще, залупенфюрер и его подельники, да и весь ЭТОТ народец-с-одной-шестой-части-земли явно всем уже поднадоел. Могут ведь устроить искусственный Закат 4-го рейха 3-го Рима. Это запросто. Причем не понадобится (с очень большой вероятностью) прибегать к военной силе.

Потом еще Ходор намекнул (конечно, по указке Фашынгтона, бггг) на госпереворот. И наглые укропы потребовали 350 млрд. американских рублей. Ах да, еще и кандидат в президенты Польши (тот самый, который обходит Коморовского в экзит-поллах) пообещал послать в Украину польских солдатиков. Возможно и американцы снова выкажут озабоченность и напомнят о том, что  воровать Крым - эт очень нехорошо.

Снедаемый шизофренией ватный аналитик Эль-Мурид озабочен. Заскринил его пок-пок-пок. В каментах там ад, это оч хорошо. :D

оналитика

вофка тащемта фактически в безвыходном положении находится. И отменить не может (не может ? - ну да, он же реально ничего не контролирует, всегда всё делали за него, а он потом улыбался-благодарил-раздавал медальки-отправлял в почетную ссылку на новое место работы), но и вперед двигаться тоже глупо (а куда вперед-то? полностью отвоевать Донбасс, потом пытаться по частям дробить страну ? - ну и сколько времени это займет, и хватит ли бобромольцев? хехе, не хватит конечно, и денег тоже не хватит, и буряты не помогут).

Поможет ли визит фрау Ангелы предотвратить очередной "контрнаступление армии Новососсии" / ВС РФ, то есть возобновление активных, кровопролитных, боевых действий, мы узнаем очень скоро.


PS: А да, еще скоро Керри встречается с конягой и вофкой в Сочи. Очередную обеспокоенность выскажет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий