воскресенье, 24 мая 2015 г.

Награда нашла героя

Итак, вчера убили при выезде с Алчевска известного полевого командира ЛДНР А. Мозгового. Награда нашла своего героя.

Кретинические СМД (средства массовой дезинформации) Новососсии типа "Срелков_инфо" ('Сводки Игорьиваныча', которые) тут же запенились глупостью: "похоже уже разоружають "Призрак", в Алчевске аресты и стрельба", "Новороссия оплакивает своего хероя, плачут взрослые, дети, старики и домашний скот" и т.п. Чем немало повеселили украинскую публику. В Алчевске вечер прошел тихо, не было никакой стрельбы. Очередное доказательство того, что паблики типа "Сводок Игорьиваныча" в основном занимаются публикацией информации, высосанной из пальца и банальных фейков. Что же касается оплакивания - и действительно, многие матёрые новососсы пригорюнились, и есть от чего. Ликвидация Мозгового в очередной раз напомнила уебанам, что ЗА ВСЁ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ, и отвертеться вряд ли получится. Ну а многие жители оккупированного Алчевска и других населенных пунктов временно оккупированной территории так и вовсе порадовались.

Тут же новососские СМД и их КАЛегги из рашки начали вбрасывать что-то про ДРГ клятых укров, которая де подстерегла в засаде доблестно-легендарного новососского комбрига и коварно изрешетила его и сопровождающих новососсов пулями. На всякий случай в Луганске доблестные новоотбросы вроде бы(!) отловили "ДРГ укров". Однако, даже у абсолютно зомбированных новососсов нет сомнений в том, кто является истинным заказчиком этого убийства. Во всех пабликах Новососсии в комментах новососсы пришут одно и тоже - "рашка" и "Плотницкий". Лично я считаю, что Мозгового убрали по приказу главжабы ОРЛОСОСа Плотницкого. Была ли это его инициатива (более вероятно) или гавкнули кураторы из Масквы - неважно. Равно как и кто исполнил заказ - головорезы Плотницкого или ассасины из ФСБ /ГРУ / МВД РФ  или частной военной компании, созданной бесноватыми православными бизнесмено-депутатами рашки. Убили - ну и хорошо.

Грызите друг друга, новососсы, грызите. Еще много кого нужно ликвидировать. Список новососсов обширный. Ловить и карать, ловить и карать. Если информация о свертывании проекта Новососсия - не тактический манёвр, то скоро зачищать новососсов будут по полной (в данном случае я имею в виду бандитов Л/ДНР, т.н. "ополченцев" и "добровольцев", и "силы информационной поддержки в тылу"; гражданскую вату думаю это не затронет - их и так жизнь уже наказала). Награды найдут и других хероев проекта Н. - Моторолу, Гиви, Захерченко, Плотницкого, Безлера, главказака-всея-РФ, Павлика Губарева, Царёва, Бородая, Глупо-Рожина, Грэма Лысого, Пукника1-Вершинина, Егора "Жирный опять ноет" Просвирина, и еще тысячи существ. И даже Игорьиваныча не пощадят. "Что-то он слишком много п*здит последнее время". Даже матерые рашкаловеры и пиарщики Новососсии его невзлюбили, -- зрада, говорят, вы, Игорь Иваныч :)) Так что его тоже "того", причем, вангую, свои же, руслики, ему "того" и учинят. Потрачено же.