суббота, 30 мая 2015 г.

В ОРДИЛОСОСе вводят интернет-цензуру


Забавная информация из ОРДИЛОСОСа: доблестные новососсы вводят на территории Н. цензуру интернета. Свой "черный список сайтов", все дела. Ну, тащемта, всё как у людей ой, то есть как в Россиюшке™ ! Заживут теперь, ага !

В "ДНР" ввели цензуру в интернете.Боевики создали "черный список" сайтов.
30 мая в 04:24
"Депутаты" так называемой "Донецкой народной республики" единогласно приняли закон "Об информации и информационных технологиях".
"Закон определяет порядок ведения "Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в ДНР запрещено", - передает слова "депутата ДНР" Сергея Цыплакова "Донецкое агентство новостей".
Скорее всего, цензура в "ДНР" далее будет лишь только нарастать: "власти ДНР" собираются разработать ряд других "законов", которые регулируют информационную сферу - "О средствах массовой информации", "О защите персональных данных", "Об электронной подписи" и другие.
Ранее в "ДНР" потребовали заблокировать 27 проукраинских сайтов. 
По материалам: ДАН.

Это, кто не понял, и есть те самые "духовные скрепы"™ "Русского Мира"™, о которых так любят верещать рашкаловеры и новообращенные новососсы.

"Но как же так ? Разве за ЭТО призывали бороться Стрелков, Царев, Рожин, Холомогорий, Просвиньин и проч. ???"

Все очень просто. Цензура (в любом виде), равно как и прочие русские "духовные скрепы"™, они же - "Русские Победы"™ (алкоголизм и наркомания, обожествление власти, тотальный клерикализм, холуйство, воровство, грабеж, насилие в отношении детей и стариков, пытки и массовые расстрелы, ментовско-гебешный беспредел и т.д., и т.д.) это - реальная реальность Русского Мира™. То же к чему призывали Стрелков, Царев, Рожин и все остальные - это всё даже не идеология, это просто лозунги и красивые картиночки с флагами Новососсии и колорадскими ленточками в соцсетях. Это просто слова и картинки, которые НЕ подкреплены идеологией и делами. Даже до придурковатого Гиркина-Стрелкова недавно допёрло (ну, наконец-то!), что ни у "Новороссии", ни у РФ нет никакой идеологии. Да и не было никогда, разумеется.

Нет идеологии? Это ничаво, зато есть скрепы! И цензура - одна из основных скреп Русского Мира™. Как вам такие "скрепы", новососсы ? Думаю придутся по вкусу - рашколоверы, вон, жрут и не поперхнуться.  Ну чё, приятнова апетита ! :-)

"Но разве за это погибли тысячи новососсов ? (и идейных, и безыдейных, и кто к Д/ЛНР присоединился что бы не подохнуть с голода, и обычных мирных жителей) ???". Именно за ЭТО и погибли все эти люди.

* * * 

Update 13.6.2015.
Подробнее о "черном списке" сайтов, запрещенных в ОРДИЛОСОСах. Уже блокируется порядка 3-4 десятков сайтов, причем в первую очередь, все местные (то есть донецкие-луганские) проукраинские сайты:

Скрин странички "Ограничение доступа к сайтам" сайта ДКТ. Кликабельно.


Боевики заблокировали 39 украинских информационных сайтов
12.06.2015
На подконтрольных боевикам территориях Донецкой области заблокирован доступ к ряду информационных сайтов. На сайте ТРК “Донецкое кабельное телевидение” появился перечень ресурсов, которые заблокированны якобы по требованию так называемого “министерства информации и связи” боевиков ДНР.
Всего в списке запрещенных — более 2 десятков сайтов. Об этом пишет сайт Радио Свобода.
«30 мая группировка «ДНР» приняло так называемый «закон об информации и информационных технологиях», который регламентирует ведение «реестра запрещенных интернет-ресурсов». Как указано, он «определяет порядок ведения единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в« ДНР »запрещено». Однако «единый государственный реестр» группировки «ДНР» еще не создан, а перечень запрещенных сайтов уже обнародованы и ресурсы заблокированы», — говорится в сообщении.
Напомним, 11 июня Общественное радио сообщало, что пользователи сети Интернет, которые находятся на подконтрольные боевикам териториях, говорят, что ряд сайтов заблокирован, но их можно читать через сервисы-анонимайзеры.


Выборочная цензура интернета, заметим, была введена на территории Н. еще с прошлого года. Что и не удивительно ни разу, т.к. "народные" республики берут, как правило, самое гнусное и античеловеческое из россиянской практики. Это и есть те самые Скрепы™. Любимые россиянские "духовные скрепы"™ .


Комментариев нет:

Отправить комментарий