четверг, 3 апреля 2014 г.

ватниковые комиксы


кликабельно.

Боевой джентельменский набор френдов среднестатистического ватника русского ЖЖ. В списке человечки как на подбор... ням-ням :) Самый сок, хехе :)
Чей профиль не скажу :) Но таких существ много, очень много.


Далее собственно про сабж. Комиксы от ватника. Да, бывает и такое :))

Когда я вижу такие журнальчики, всегда в голове вопрос - автор все это делает т.с. "по зову сердца" (т.е. человек реально идиот) или за деньги? Этот персонаж кстати парень действительно талантливый, только талант не туда направлен ПМСМ. Встречаются и реально остроумные вещи, например комикс про тов. Илью Пономарева (да, то самое существо, которое продвигало известный ФЗ про интернет) как агента Госдепа - это нечто, я бы до такого никогда в жизни не додумался :)))

Еще от автора:
Вот и настал, по настоящему светлый день в ЖЖ. Лично для меня, сегодня истинный праздник. Бложик Навального наконец то закрыли. ЖЖ свободен, господа! Но не расслабляйтесь! Толпы аппозиционных комментаторов остались без хозяина и теперь рыщут по чужим журналам ища подходящее место что бы сделать его отхожим… Не зевайте, внимательно следить за коментами. Проводите регулярную санобработку и поддерживайте их в чистоте и благолепии.
P.S. Поясняю причину радости моей. Навальный поступил подобно Майдановским поджигателям. Занел общественное место и стал его использовать в ущерб интересам окружающих.
Поясню. Майдан Незалежности, это общественное место. Там люди встречаются, гуляют, общаются... Проводят время досуга. Аппазиционеры завалили баррикадами и сожгли общественную собственность. Почему они не устраивали свои бунты в чистом поле? Там где невозможно помешать мирным жителям? Так же и Навальный. От чего он не завёл стендэлоун блог? Свой собственный кусочек интернета. И тем самым не мешал бы нормальной работе общественной площадки ЖЖ. Возможно вы не застали Досс атаки которые вырубали весь сервер? А теперь вот судебные Гос. блокировки. Он поступает как террорист беря в заложники всю аудиторию ЖЖ. Я радуюсь своему освобождению от террориста.
Чудесный экземпляр :) "Отчего он не завел стендэлоун блог?" - а ты отчего ? :))) Дивный, дивный, дивный экземпляр. В комментах забавно подрываются пердаки белоленточных - регулярно Путлера и Димона в картиночках его производства в фройндленте жрали, а как дошло до Лёшеньки - тут-то они "сразу всё и просекли" про автора. "Внезапно прозрели". И смешно, и грустно - в России даже среди оппозиционно настроенных человечков велик процент клинических идиотов.. Креаклы, хуле :D


Комментариев нет:

Отправить комментарий