понедельник, 24 февраля 2014 г.

Рашка готовит нападения на Украину - 3

еще инфа, все с того же говно-ресурса. пока не исключено, что все слухи о вторжении рашкованов на Украину не более чем слухи, не исключаю что это провокация:


* * *

Еще фото российской техники перед погрузкой в Новороссийске. Идут воевать Крым.

Пишет africa_mirov (africa_mirov) 2014-02-23 17:20:00
За Гепу!!!

 


(это тягачи идут уже после разгрузки в порту).
вообще фоток много с регистратора. там и возле порта где стоят корабли (реально шаланды) сбор байкеров, ну наверно мотоциклистов 40 точно. Но не Ночные Волки, этих пидарасов тут отпиздят , да и на моциках нету номеров, а тут так ездят только местные (без номеров и без прав, у нас разрешино). на байках флаги России и ВМФ. Возле военного порта стоит очень много личных автомобилей, это видимо всех дернули.
Войска РФ идут в порт грузится на Крым, За Гепу и Добу!!! Номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
(Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину).

* * * 

Предварительные итоги. Что мы имеем:
Крупные подразделения и части вооруженных сил РФ (76-я ВДД из Пскова, в/ч из быв. Москвоского и Северо-Кавказского военных округов) приведены в состояние повышенной боевой готовности (или даже БГ №1).


  • Вооружение и военная техника с номерными знаками МВО и СКВО вместе с личным составом (мотострелки и ВДВшники) прибыла в район Новороссийска для посадки на большие десантные корабли Черноморского флота РФ. Десантные корабли якобы будут перебрасывать ВиВТ и личный состав в Крым;
  • "Оба человека живут в Севастополе и друг друга не знают. Так вот они сказали что в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керчь за десантом". (!!!?)
  • Подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии переброшены в Анапу якобы на "учения".
  • Некие подразделения российских силовиков якобы пересекли государственную границу в районе Сум (около 25 машин и автобусов) [что это? военная разведка или СпН ФСБ / СВР ???]


Что это? Варианты
а) действительно ВС России устраивают широкомасштабные учения "сил быстрого развертывания" (мотострелки, морская пехота, ВДВ). Цель более чем очевидна - бряцания оружием должно "отрезвить не в меру горячие головы "майдаунов" в Киеве". Или --

б) готовится масштабное вторжение (с частичной оккупацией) Украины. Основные цели ударов - Крым, Харьков.
В случае вторжения на Украину, к сожалению, на активное вмешательство в конфликт ЕС и США, можно не рассчитывать. Будут ли дипломатические потявкивания, да буза в мировой прессе.

* * * 

Везде новости о войсках РФ, стягивающихся на границах Украины, выпиливаются. Ряд ссылок ниже уже не рабочие. Однако приходят новые свидетельства:

Россия стягивает в Севастополь и к границе Украины войска – Тягнибок
Текст:  Независимое Бюро Новостей
15:45, 24 Фев 2014
Сегодня в 12 часов из порта Темрюк (Россия) в Севастополь должен прибыть большой десантный корабль "Николай Фильченков" с 200 военнослужащими на борту. Об этом в понедельник, 24 февраля, ссылаясь на свои источники из Крыма, сообщил председатель украинской фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент НБН.
"Могу показать смс", – сказал Тягнибок и зачитал: "Сегодня в 12 часов предусмотрено прибытие из порта Темрюк в Российской Федерации в город Севастополь большого десантного корабля "Николай Фильченков" из состава Черноморского флота Российской Федерации. Он доставит около 200 вооруженных военнослужащих 328-го отдельного батальона морской пехоты, которые базируются в городе Темрюк и 10 БТР-80".
Также он отметил, что "22-23 февраля… рейсами Ил-76 переброшено из Кубинки (Московская область) в Анапу личный состав 45-го подразделения спецназа ВДВ и четырьмя рейсами Ил-76 из города Пскова в Анапу еще подразделение передислоцировано. И из Сочи в Анапу переброшено шесть самолетов Ми-8 (очевидно, вертолетов Ми-8 – НБН)", – сказал Тягнибок.

Еще события 24-го числа:
15:41 382й российский отдельный батальон [морской пехоты ВМФ] направился из Темрюка в Анапу. Это 440 военных и 60 единиц бронетехники, - сообщает источник "Известий в Украине"
15:40 ЧФ РФ начал передислокацию

+ В Севастополь прибыли "Беркуты", где их восторженно встретили местные пророссийские. (Янука что ли привезли?)


Посмотрим, как дальше все пойдет. И что это будет - учения сил быстрого развертывания или вторжение.

В создание "Русського Ополчения" в Крыму я не верю, думаю побузят, да и лягут под новые власти. Вчера какбэ пытались "штурмовать" здание гор.администрации в Севастополе, естественно ничего не вышло.



Комментариев нет:

Отправить комментарий