пятница, 28 февраля 2014 г.

ватники звонят в Спортлото

Господи, сколько в России клинических идиотов! Наиболее колоритны, конечно, отставные (особенно отставные!) и действующие рашкованские военные. Вот, например, сегодня Общероссийское Движение Поддержки Флота (ОДПФ) послало в редакцию известного ресурса flot.com писульку обрасчщение (отправленное не напрямую, а почему-то через Объединенную Сукастроительную Судостроительную Корпорацию, она же ОСК):



ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" прислало в адрес редакции Центрального Военно-Морского Портала обращение Общероссийского Движения Поддержки Флота (ОДПФ) к Президенту Российской Федерации. Судя по содержанию обращения, Председатель Движения Михаил Ненашев просит Россию оказать помощь и поддержку "русским, русскоязычным жителям Украины, всем здоровым силам нашего братского народа" ввиду ситуации на Украине. 
Письмо в адрес редакции отправлено с официального электронного адреса пресс-службы судостроительной корпорации. (?)
Связаться с представителем корпорации для получения комментариев относительно присланного обращения по официальному телефону корреспонденту ЦВМП не удалось. 
В обращении ОДПФ к Президенту РФ говорится, что на Украине ущемляются права русскоязычного населения, разрушаются памятники истории, звучат угрозы Черноморскому флоту. 
"Мы убедительно просим Вас срочно потребовать от новых украинских властей прекращения агрессии против Черноморского Флота, базирующегося в Крыму, против русских, русскоязычных жителей полуострова, жителей других юго-восточных и центральных регионов Украины!" - говорится в обращении. 


"Прекращение агрессии против Черноморского флота"! О как. :))) И это на фоне того, что никаких бандер и близко нет в Крыму, не говоря уже о том, что ЧФ никто и не трогает по причине полного отсутствия к нему интересу (ну за исключение разве что упоротых вытиранов из ОДПФ и любителей военной техники). И это на фоне тихой оккупации Крыма спецназовцами ВС РФ.

Божественно! Сохраню на память. Это наверное самый упоротый текст, из всех истерик ватников, что попадались мне на глаза в последнее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий