пятница, 28 февраля 2014 г.

Лучшие люди в Крыму


Поддерживать вчера рюсскэ революцию в Крыму прибыл десант самых отпетых тутапедов государственной муде! Небезызвестный Васильев (поможет крымчанам наложить запреты на все и вся), известная поклонница невъездов в США и бананов мадам Роднина, известный интеллектуал и каратист Николай Валуев, выхухоль Сергей Миронов и даже быв. космонавт Терешкова!

Держись русскэ Крым, "лучшие люди" Рашки с вами!

А вот известный друг рюсске народа Кадыр Рамзанов так вроде до Крым и не доехал. Это крайне досадно, потому как для полноты картины лучших людей Роисси не хватало только его.

Ну и самое смешное: премьер-министром АРК (автономной республики Крым) назначен еще один лучший человек региона -- некто Сергей Аксенов (по образованию советский военный политрук, потом занимался строительным бизнесом в Крыму). "Но есть у Аксенова еще одна биография. В УБОП Крыма в “Скорпионе” Сергей Аксенов числится членом организованной преступной группировки “Сейлем”. С 1993 года."

Держись Крым, "лучшие люди" Рашки и Украины помогут вам выстоять перед напором зарвавшихся, охуевших от руссофобии майданутых бендеровцев бандеровцев.


Комментариев нет:

Отправить комментарий