вторник, 18 февраля 2014 г.

возмужали дождевые черви

Старик Мальгин вспоминает про свое давнее знакомство с В.В. Жырыновским:

( . . . ) Видел я и его сынка и жалел Владимила Вольфовича: сыну было лет 17, но у него изо рта неконтролируемо текли слюни, а из носа сопли, он не говорил, а что-то мычал. Я думал, он ребенок-инвалид. Сам Владимир Вольфович был тогда бедным как церковная мышь.
И надо же: спустя год Владимир Вольфович уже баллотировался в президенты России. Вскоре стал депутатом, а следом потащил за собой сынка-дебила. Младший Жирик стал депутатом в 27 лет. В 2000 году он уже руководитель фракции ЛДПР, а сейчас - аж целый заместитель Председателя Государственной Думы, да еще и доктор каких-то наук. При этом сын с отцом, ни секунды не работая в бизнесе, очень быстро стали сказочно богаты.
Навальный сегодня опубликовал пост про не указанную в декларации сынка его 440-метровую квартиру в Дубаи, купленную им за три миллиона баксов: ТУТ. Почему я не удивлен?
Как писал Осип Мандельштам, "возмужали дождевые черви".

Еще там про поддержку Жириком на муницифальных выборах некоего чувака из КГБ. Вот откуда, стало быть, слухи, про то, что Вервольфыч издавна уже платный сексот ГБ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий