понедельник, 24 февраля 2014 г.

***

"Эта страна" -- страна рабов и деградантов. Мало того что сами рабы, так хотят и соседей завоевать и также обратить в рабство. Чтобы и их самих, и соседей путлеры плеточкой охаживали.


Правильно один умный человек заметил:
Миша, когда-то давно я тебе говорил, что эту страну населяют страшные люди, приводил конкретные примеры у тебя в комментах и у себя в бложике. Ты не соглашался, мол, это не люди, а быдло и звери. Ты наивный Миш, глаза у тебя добрые и к людям в целом ты относишься хорошо, пока не будет доказательств, что они полные мудаки. Все познается в таких ситуациях, в мелочах, которые нужно подмечать, пока все не станет очевидным.
Про то, что во всем вина зомбоящика, я с тобой не согласен. Население России подлое само по своей природе, этому не учат в детстве, про это не пишут в брошюрах, но на практике получается иначе. Население рашки, просто аморфная масса, неспособная к чему-то созидательному, заебанная и зажатая в тиски, оттого и агрессивная и стремящаяся поднасрать даже там, где выгоды срать человеку нет никакой. Агрессия и выплескивается, только не в том направлении, которое нужно, ввиду скудоумия и рабской природы.
Все так и есть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий