четверг, 12 июня 2014 г.

Сакрализация ватника


Рубрика "Будни страны мудаков"

верное применение советского агитационно-пропагандистского наследия.

Презрительная кличка "ватник" (в отношении поцтреотов, колорадов и путинососов и прочих рашкованских говнюков и недоумков) появилась где-то примерно 3-4 года назад. Ее возникновение, если мне не изменяет память, было связана с отличным ЖЖ-сообществом ру_нацдмем и их титанической борьбой с Культом Победы в этой стране.

Однако ватники решили "хватит это терпеть" и бросили свои лучшие творческие силы на борьбу с интернет-мемом(!). Первой ласточкой стал шутливый пост совейского ученого и писателя ручкой по бумаге расово-верной фэнтази Кирилла Еськова (да, тот самый, который написал "Последний кольценосец" - фанфик по мотивам "Властелина Колец" Толкина, где Мордор был обрисован как СССР, павший под ударами злоебучих западных демократий - "В Россиюшке Мордоре была Культура! Университеты! Сельское Хозяйство! Горлум! Горлум!" и т.п.). В псто указано, что автор к ватникам (как к предмету из гардероба, ессно) относится положительно, да и вообще, вон мол, в Финляндии есть памятник Маннергейму в ватнике (на самом деле нет, ни на одном из памятников генерал не запечатлен в ватнике), а ето что-то да значит (на самом деле нет, конечно ничего не значит).

Но лиха беда начала. От обидной клички у ватников регулярно подгорают пуканы - "надо что-то делать, посоны!" И понеслась... началась сакрализация ватника. Например:

- ТРУДНО БЫТЬ ВАТНИКОМ
Песня о ватнике (!)
«Марш ватников» против нацизма (текст Виталия Третьякова про рассерженных ватников.. феерично, ну да, думается, уже все видели; вот тут, кстати, г. Третьяков призывает к самоидентификации - ты ватник или чо?)


Ну вы понели - процесс пошёл. Ждем феерический высеров и от других русскэ поцтреотов, как то Дугин, Лимонов, Крылов, может кто-то из кремляди, помимо Третьякова, чего-нить накропает духоподъёмное :))

Кстати, о ценностях(!) ватников - цитата из упоительной для ватного слуха "Песни о ватнике", опубликованном в боевом нашистком листке вз.ру. Чудесно, чудесно :)

Русский нового поколения гордится ватником своих предков, а малолетних идиотов – с презрением игнорирует.

Да, кстати. Если вы еще не заметили. Ватник нового поколения называется «Ратник». Это тот самый зеленый комбинезон «Вежливой Армии», пропитанный сверхпрочными наноматериалами и нафаршированный боевой электроникой. Над крымскими фотосессиями гордых носителей нового русского ватника роняют слюну фанаты военной экипировки со всего мира.

Рано или поздно мы отправим наш космофлот распространять русские ценности на просторах Млечного пути. Тогда мы пришьем на скафандр каждому своему космодесантнику по пуговице от того, святого, непобедимого, дедова еще ватника.

И Вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в говне звездной пыли.

Феерия!
"Нафаршировано! Пропитано! Прорубоно! Прорубоно! Прорбно!..."
Какие у них однако "Планы" :)) Какие у них "Ценности"...  а что же это за чудесные "Русские Ценности" будет "наш космофлот распространять ...на просторах Млечного пути". А вот вероятно такие:


Никаких иных русских ценностей, помимо указанных на пикче, не было, нет, и, скорее всего, никогда не будет. Русские ценности - это мегаломания, паранойя, холуйство и ненависть ко всему, что не нравится. А что не нравится "могучему русскому народу"(tm)? А всё, кроме самого "могучего русского народа"(tm).

Комментариев нет:

Отправить комментарий