понедельник, 9 июня 2014 г.

Война РФ против Украины, часть 192


Хроники войны РФ против Украины, июнь 2014 года

Калорадские волнения на Востоке Украины

Образчики калорадской пропаганды:


Калорадская Гвардия в бою. Убили уже 150 тысяч пиндосов из ЦРУ и частных военных компаний. Так победим!


Крымнашисты за работой: "Мы хотим чтобы вы все подохли, что бы вы все передохли, твари!". Это, есличо, газета "Крымская Правда". Хотя ей больше подошло бы название "Крымнашисткая правда". Или "Крымфашисткая правда". Вообще-то, услужливые уебаны-крымрашисты, со своими высерами подпадают под рашкованскую статью 282 "Экстремизм". Ну ничего, ничего, Пукин еще научит вас любить Родину :)

Ну и на закуску - "шедевр" пропаганды калорадских ватников. Первое место в нашем SHIT-параде.
Я "Игорю Иванычу" ей-ей сочувствую... такие "добровольные помощники" так помогут, так помогут... потом вовек не отмоешься :)


Просто блеск :) Из всего этого бреда правдой является только второй абзац - нацгвардейцы действительно устроили в Красном Лимане зачистки - ходили по н.п. и искали калорадов и коллаборантов. Также охотно верю в мародерство (воровство продуктов, скота и т.п.) - на войне это не редкость.

150 ранненых в больнице... видел я эту больницу в Красном Лимане на видео, действительно поврежденную. 150 раненных там просто негде будет разместить. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Некоторые со следами изнасилования(!) ... интересно, интересно, и что же по мнению ваты является следами изнасилования трупов (а там якобы лежали уже раненные)? Трупы нацгвардия потом съела, ага.
Свинью увидел, убил и уволок насиловать(!). То есть убил и после этого насиловал?! :))) Я думал скот воруют что бы его продать или сожрать :))) Изнасилования свиней, как и вообще половое насилие - это любимая тема ватников. "Я тебя вы*бу", "подставляй жопу, бендера" одни из любимых оборотов в разговорах у ватников. Почему так? - выводы делайте сами.
Магазина разбомблены. Водки нет - действительно, это катастрофа для даунбассов... Водки нет! ... Изверги, водки нет! Все пропало!!1 ВОДКИ НЕТ!!11 Как страшно жить... :)))))
Детский сад разбомбили напротив нас, погибло 543(!!!!) ребенка. Мы утром ходили смотреть - вроде трупов нет(!!!). 543 ребенка - это где вы видели такие детсады где детишек по полтыщи? Максимум в детском садике - одна-две сотни детей. Трупы не нашли... ну конечно, "это была нацгвардия и ПС" - "вчера разбомбили, сегодня пришли, изнасиловали трупы 543 детей" (да они там половые гиганты, да еще и некрофилы!), ага-ага, а потом "конечно же 543 трупика съели"???

Печально, но вот в эту ахинею верят, массово репостят. "Не рефлексируют и распространяют", да. Не удивлюсь если эта лабуда будет показана по какому-то русскомирному каналы типа Двести24, Роисся1 и т.п.

Майдановские ребята более креативны, чем калорадская вата. Вот, например, не хотите ли отведать шоколадика фабрики "ЯРошен" ? ;) :))))
#ВизиткаЯроша #ШоколадкаЯроша #ШоколадЯрошен


А вот у официальной украинской пропаганды... с этим просто беда. Официальная пропаганда должна работать умело, ребята. А умело работает только СБУ, выкладывающая факты: видео, записи разговоров, фотографии.
В то же время военная и политическая пропаганда на Украине часто не выдерживает никакой серьезной критики. Особенно "старается" команда г. Тымчука "Информационное Сопротивление" (sprotiv.org).
Ранее они давали относительно много достоверной и часто эксклюзивной информации, теперь же подвизались на почве перепечатки новостей из других изданий и оправдания откровенных фейков. Нет, я все понимаю - информационное противостояние и всё такое. Но если вы оправдываете фейки, то это уже не противостояние и контр-пропаганда... ребятая, над вами уже все откровенно потешаются ;-)
Так, команда ИС поддержала прям скажем идиотскую версию, про "поражением зенитной ракетой ПЗРК калорадов кондиционера, что привело к повреждениям здания Луганской ОГА". Хотя всем совершенно очевидно, что имел место авиационные удар (вероятно - ракетно-пушечный), который под Луганской ОГА зачем-то (это самое интересное в этой истории) нанес украинский штурмовик Су-25
Также с усердием, достойным иного применения, команда Тымчука поработала по теме "сбитие фоторазведчика Ан-30 на Славянском 6 июня". ИС до сих пор на голубом глазу всех нас уверяет, что это был транспортный самолет Ан-26, хотя даже наверное последние идиоты разобрались - сбит был именно Ан-30 украинских ВВС, которые занимался видовой разведкой и корректировкой артиллерийского огня. Перепутать Ан-26 и Ан-30 крайне проблематично, они весьма непохожи. Дальше - больше. Бойцы ИС в отчаянии (щефф! усё пропало! гипс снимают, клиэнт уезжаэт! "мы проигрываем инфовойну! ааАаАааа1!!") дописались до того, что этот самолет был сбит из новейшего переносного зенитного ракетного комплекса "Верба" (дальнейшее развитие комплексов "Игла"), недавно поступившего на вооружение армии РФ.
Дмитрий, ну ёмое, что вы нам вкручиваете? Вы вообще каким образом установили что это был именно комплекс "Верба"? Вы вообще хоть знаете как он выглядит? Вы нашли под Славянском обломки новой ЗУР? И главное - какая разница, из чего самолет был сбит? То что оружие поступает из РФ мы и так знаем - все уже видели фото калорадских боевиков с автоматами АК-74М (тот самый "АК 100-ой серии", да) и огнеметами МРО-А "Бородач" - на Украину они могли попасть только из рашки.
Информационное противостояние, г. Тымчук, должно опираться в первую очередь на правдивую информацию, которую иногда можно приправлять пропагандистской инфой / дезой. Только опираясь на правдивую информацию можно выиграть информационное противоборство. Поймите, когда вы в основном занимаетесь вбросом фейков, вы тем самым вычеркиваете себя из поля боевых действий инфопротивостояния. Вас просто никто не будет слушать, вас не будут читать, вам просто не будут верить. Умнее надо работать, господа пропагандисты и агитаторы, а то, вон уже ватники над вами потешаются. Информационная перемога ускользает из рук.


Обзорные материалы:

- Прогнозы и итоги недели: маленькая казачья свинья и луганские пограничники / Петр и Мазепа, 07.06.2014
Хороший материал на ПиМ, с юмор поведавший нам о том, что даже от российских кизяков (казакаков) и оголения границы может быть какая-то польза :)

- Лицом к событию: Восточный фронт. Кто за что воюет? / Свобода.орг, 2014-06-05
Беседа с журналистами - А. Бабченко (Россия) и Штефан Шолль (Германия) о событиях на Донбассе. Довольно любопытно - информация из первых рук. Видеоподкаст.

Сталин против Бандеры-2: исторические идеалы лидеров ДНР / Слон, 05.06.2014, Кирилл Мартынов
Отличная статья про идеологов ДНР - Гиркина и Бородая. Тащемта автор приходит к тем же выводам, к которым пришел и я, когда появилась первая информация о том, что из себя представляет люди из "групп федерализаторов Донбасса", захватывающие ОГА и отделы милиции и СБУ. Цель Гиркиных-Бородаев - построение Русской Империи. Причем не абы какой, а "империи сталинского типа, но без коммунизма". Т.е. да, это та самая "красно-коричневая" (национал-около сталинистская) идеология обр. 1991-1993 годов с небольшими, не существенными коррективами.
Рекомендую к прочтению, хорошая статья. Правда, автор не учел одну существенную деталь - Гиркино-Бородаи не являются единственными идеологами ЛуганДона, там есть много людей, как приезжих, так и местных, с иными взглядами на жизнь. Замечу, что взгляды Гиркино-Бородаев в значительной степени разделяют не столько жители Донбасса, сколько россияне ;-)  Автор "подцепил" было эту мысль ("Что объединяет Александра Бородая, Игоря Гиркина (Стрелкова) и их виртуальных в основном сторонников в Российской Федерации?"), но развивать её не стал.
Отсутствие единства взглядов таки в итоге прикончит ЛуганДон. Думаю, правы были те люди, которые предлагали даже не проводить АТО, а просто запереть всю эту развеселую компанию "национал-революционеров", "руссковеснявых коленовставателей", местных гебнюков, ментов, люмпенов и бандитов, ну и их друзей из Партии Регионов на территории Донбасса. И поддержать их там в изоляции полгодика, например. Никакой АТО бы не потребовалось проводить - "федерализаторы" сами бы перегрызли друг другу глотки.
ЗЫЖ Гиркин-Стрелков - постоянный автор газеты "Завтра" в 1990-ые годы. Вместе с дружком там своим работал, хехе. "Почему я не удивлен?".

Славянск прямо сейчас
Обстановка в Славянске со слов местного жителя. Честно говоря, ничего нам неизвестного в этом сообщении нет - похожие свидетельства приходили и из других источников. Плюс этого материала - отсутствие пропагандистской истерики, все объективно.

Все как всегда
Пробежий разоблачает очередную глупую агитку калорадских недоумков.

- Савва Морозов и другие педерасты пера. Как журналисты НТВ рискнули жизнью ребенка, чтобы показать себя героями / Петр и Мазепа 08.06.2014
ПиМ о спасении Жени Еязкяна из Славянска и об ТВ-ублюдках славно на этом попиарившихся.


* * *


- Вольдемар, покажи крабика, а?
- {показывает}
-  LOL :))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий