пятница, 6 июня 2014 г.

Война РФ против Украины, часть 187


Хроники войны РФ против Украины, июнь 2014 года


Калорадские волнения на Востоке Украины

Безлер-Бес
В сети появилось скандальное видео, где якобы команда палачей небезызвестного военного начальника Горловки от сепаратистов гр. Безлера (позывной "Бес") расстреливает в застенках заложников, т.к. де украинские власти не ответили на их предложение об обмене пленными:


18+ Бес расстрелял двух украинских офицеров и поставил ультиматум киевской власти
Опубликовано: 5 июня 2014 г.

Разъяснения от Тымчука:
Русский террорист «Бес» собирается расстреливать заложников – по одному в час
05.06.2014 - 15:30
Диверсант и террорист «Бес» требует от и.о. президента Украины Александра Турчинова освободить агента ФСБ, которую наши спецслужбы задержали накануне. Об этом в Facebook сообщил нардеп Олег Ляшко.
«Бес» – он же  подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер.
«Он заявляет, что в заложниках у него в Горловке 6 украинских военнослужащих, двое из них  «Бес» утверждает, что расстрелял, видео этого варварского преступления обещает выложить в  YouTube. Российский террорист угрожает ежечасно расстреливать по одному заложнику, если его требование не будет выполнено», - написал Ляшко.
«Моя позиция: ни на какие уступки террористам, как это ни трудно, идти нельзя ни в коем случае. Наши спецслужбы должны сделать все, чтобы таких «бесов» не было на нашей земле. К слову: именно этих «бесов» защищают коммунисты и регионалы в Раде, требуя прекратить АТО на Донбассе», - подытожил политик.
«У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно», - цитирует террориста сайт gorlovka.ua.
Ранее группа «ИС» сообщала, что Безлер взял на себя ответственность за расстрел украинских военных под Волновахой.

__________________________________________

Вроде бы как бэ похоже на правду, но многие сходятся во мнении, что клип агитка. Как и "расстрел" некоторое время назад в Горловке командой Беса двух местных ментов. Потом выяснилось, мол, что это была инсценировка и менты живы. Или их все-таки расстреляли?..

Вот кстати, "Бес" Безлер, каким мы его запомнили еще в апреле этого года, да, когда в Горловке появились первые сепарашисты. И в сети появилось видео, где мужчина в кепке (см. фото ниже) выстроив местных ГАИшников сообщил им, что он-де полковник - чо? - полковник российской армии - менты тут же вытянулись в струнку и отдали честь.


Не очень похож на мужика в голубом берете, отдающего команды палачам в застенках "горловской пытошной", а?

Однако в дальнейшем именно ватники изрядно попиарили Беса-Безлера, но в несколько ином облике:


"Типа Безлер №1, но в молодости" ("служил в ГРУ и все такое")? Кстати, Бес изображенный на этой картинке очень и очень отдаленно напоминает Беса с верхней картинки.

Нет сомнений, что Бес из Горловки - это мужчина с верхней картинки (подтверждено другими фотографиями журналистов), однако на видео расстрела палачами командует мужчина, очень похожий именно на Беса с картинки №2. Могли ли у Беса №1 отрасти за почти два месяца такие же шикарные усы как у Беса №2 - нет, это маловероятно. Это сразу ставит под сомнение утверждение, что на видео экзекуции засветился именно Бес-Безлер.

Так кто же мужчина на второй фотографии? Подозреваю что это вообще не Бес.  Возможно это боевик из команды Беса, отдаленно на него похожий, и выдаваемый нонче за настоящего Беса-Безлера исключительно в следствии головотяпства ватников-пропагандонов.

Или я все напутал, и настоящий Бес - дядя со второй картинки?. Тогда кто есть дядя №1 ? :)

Были ли расстрелы заложников Горловке или нет - это уже не важно. Если он расстреливал людей - понесет наказание обязательно, не волнуйтесь. Но главное, что гр. Безлер по прозвищу "Бес" останется в памяти народной как обыкновенный военный преступник, расстреливающий заложников и полусонных солдат в Волновахе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий