понедельник, 9 июня 2014 г.

Война РФ против Украины, часть 195


Хроники войны РФ против Украины, 8 июня 2014 года

Пропагандистская акция Абвера-Здрилюка
Похоже дела у "ополченцев" "армии Лугандона" в Славянске идут очень и очень херово, поэтому вчера была относительно успешно проведена пропагандистская акция под кодовым названием "мы мирные овечки и поголовно местные борцуны за неизвестно что, но что-то очень прекрасное, а клятые каклы укропской армии развязали геноцид на земле Лугандонии, и каждый день убивают по 543 ребенка".

Организовал акцию террорист и, как я понимаю, начальник местного гэбэ (контрразведка) Абвер-Здрилюк. По такому радостному поводу он, видимо, даже вышел из запоя и вылез из землянки, где отсиживался после эпик фейл видео выступления месячной давности. Очень кстати пришлись и обстрелы "меткими" артиллеристами МЗСУ, которые ухитрились 8-го июня покалечить несколько жилых зданий в Славянске, при обстреле погибло несколько местных мирных граждан.

Для проведения операции были задействованы :
0) бравый начальник местной госбезопасности Абвер-Здрилюк; микрофоны и существа с центральных каналов зомбовидения телевидения РФ (1канал; Роисся1; чей-то еще); истеричного склада "возмущенный" и "оскорбленный в лучших чувствах журнализд" так же имелся в наличии (см. на видео №3, если не ошибаюсь);

1)  дезертир из украинской 25-й бригады (см. видео №1), который относительно давно перешел на сторону ДНР (причина проста - в Славянские или Донецке у него живут родственники ). Теперь он уже "боец ДНР" и уверенно держит автоматик в руке. "Изменять присяге всегда легко и приятно" :)
Так же на первом видео гениальный Абвер-Здрилюк ВНЕЗАПНО!11 сообщил, что оказывается идеалы у "проекта Н." и Майдана одни и те же! (выкусите ватники, хехе! внезапно? отнюдь нет - как я и писал выше, положение калорадских в Славянске очень и очень херовое. Стало быть - "хочешь жить умей вертеться"), а также уверил, что "все тут только местные и никаких чеченцев тут нет".
(в предыдущем посту у меня отсылка к недавнему видео-интервью Пономарева, в котором он сообщает, что чеченцы в Славянске всё-таки есть, одно подразделение ... а это значит,что кто-то из этих двоих парней лжёт, не так ли?)


- Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера (1)

2) недавно захваченные в плен военнослужащие нескольких войсковых частей вооруженных сил Украины, участвующие в составе группировки АТО в операции по блокированию Славянска (видео №№ 3, 4). Где видео №2? - а бог его знает :)


- Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера (3)


Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера (4)

Цель: молодые ребята - военнослужащие ВС Украины должны сообщить какбэ "мировому сообществу" (на самом деле "конференция Здристюка" это, разумеется, шоу в первую очередь для россиянских телезрителей), что:
- после пленения их никто не пытал, и вообще обращался очень хорошо и никто ни к чему их не принуждал (еще бы с ними плохо обращались! в этом и есть суть спецоперации "мы мирные овечки из ДНР", попадись украинские ребята ДНРовских головорезам раньше их скорее всего бы пытали, а то и вовсе бы расстреляли; впрочем думаю "овечки" Здрилюка парней из украинской армии таки припугнули, слегонца...)
- "бойцы ДНР - мирные овечки, они все поголовно местные, и вообще тут нет никаких чеченцев".
- "украинские военные поголовно не хотят воевать, т.к. считают войну преступной" и т.п., и т.д.
- "АТО под Славянском - преступная акция, в ходе которой каждый день убивают мирных жителей Славянска (это, увы, правда), а также регулярно разрушающая Славянск до основания".
- и вообще, "что-то делать нужно уже с этой надоевшей всем войной".

Однако "что-то пошло не так", и украинские ребята отвечали не совсем так, как предполагалось. Вернее один из парней говорил, остальные понуро сидели рядом, и кивали или не кивали головой. Сказал примерно следующее:
- да, война плохо, надо что-то с этим делать. Всё так.
- да, с ними обращались хорошо, иголки под ногти не загоняли и т.п.
- да, вроде не видели никаких чеченцев. овечки ДНР? - да, вроде нормальные люди.
- да, они увидели, что пострадали жилые постройки мирных граждан и что среди гражданских есть жертвы.
- ну да, многие украинские военные не горят желанием воевать (ну, об этом уже все в курсе).
- знали ли они что тут вовсю убивают мирное население? что их начальство их обманывало и геноцид выдает за АТО? Ну, как.. у каждого правда своя - у этих своя, а у тех - своя.

(Интересно, что бы было если бы калорады вместо этих молодых ребят схватили нацгвардецйев? Там ребята все-таки идейные служат, возможно даже Здрилюку на конференции-допросе в морду плюнули и кричали "Слава Украине! - Героям Слава!" То ли дело обычные солдатики!)

Результаты спецоперации "мирные местные овечки из армии ДНР": твердая четверка. Почти все поставленные цели были достигнуты. Досадно, но не удалось заставить украинских парней выступить с пламенной речью, обличающею "преступную АТО", да и сами допрашиваемые молодые ребята не особо походили на "укропских скачущих людоедов, убивающих по 543 ребенка ежедневно."


- Э! Стоп. Где-то я это уже видел...

- Все верно. Эта спецоперация очень напоминает "конференции", которые проводили повстанцы Ичкерии, в компании с пленными русскими солдатиками, российскими журналистами и правозащитниками. Это Чечня. Девяностые годы прошлого века.


Вот, господа официальные и полуофициальные пропагандисты Украины, учитесь! Смотрите, господа Тымчук и Селезнев, как надо работать на положительный имидж армии!
На примере хотя бы этой спецоперации Абвера-Здрилюка есть много чему поучится.
У АТО должен быть положительный имидж, господа штатс-пропагандисты. Нужны толпы местных жителей встречающих нацгвардейев не сиплыми проклятиями и выстрелами из ПЗРК, но цветами и песнями. "Осознавшие свои ошибки партизаны Звиздюки", которые перешли на сторону Закона и чудесной Украины. Нужен положительный образ. Для этого необходима работа с населением, и не силой оружия, что только оттолкнет людей, но силой убеждения. Нужно показать людям ради чего все это делается. АТО не сможет обойтись без мирного урегулирования. Иначе все полетит к тар-тарары, и все достижения АТО обернутся против нее.

Обратитесь за помощью к майдановским ребятам что ли.. там много хороших, творческих людей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий