среда, 5 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть двадцать третья

Еще про бойцов "сил самообороны Крыма", которые героически блокируют и захватывают военные базы Украины в Крыму:

Вот например они дают интервью каналу UkrStream TV. Типичные крымские самооборонцы, ага. Практически "казак "Крымского казачьего войска".


-- Русские солдаты в Керчи дали интервью!.

х  х  х  

А вот крымчане (дело под Евпаторией было) беседуют с "силами самообороны Крыма" из РФ:


-- Видео ПН: Разговор российских военных с жителями Крыма (видео от 3 марта 2014 г).


х  х  х  

А вот еще фотографии бойца "сил самообороны Крыма". Арман Досанов, служит в в/ч ГРУ Генштаба Минобороны Российской Федерации:

Март 4, 2014 07:17 pm - "Силы самообороны" из спецназа ГРУ
25 февраля я, ссылаясь на заметку в местной газете, сообщал, что спецназ ГРУ из Тольятти переброшен в Крым. В комментах было много сомневающихся. А теперь, оказывается, тольяттинские спецназовцы ГРУ из Тольятти там в Крыму действительно обнаружились. В роли, конечно же, "местных сил самообороны", захвативших Верховный Совет в Симферополе 27 февраля.

ПОДРОБНОСТИ-РАЗ и ПОДРОБНОСТИ-ДВА.


 

88 ОРТБ ОСНАЗ - вероятно "88-й отдельный радиотехнический батальон ОСобого НАЗначения Главного разведывательного управления ГШ МО РФ". Речь идет об отдельном батальоне радиоэлектронной разведки (РЭР) (радиотехнической и радио разведки), т.е. специалисты по обнаружению радиоэлектронных средств и прослушке радиосвязи противника. "РЭБовец", одним словом, но не просто армейский, а из военной разведки.

Подробности про бойца и его сослуживцев по ссылкам в посту Мальгина.

Такие вот бойцы сил самобороны Крыма.

х  х  х 

В Феодосии российские военные + "казаки", под надежным прикрытием спин местных пророссийских ватников мудаков жителей, осадили батальон морской пехоты ВМС Украины. (видео от 2 марта 2014 г):



-- 02.03.2014 Российские военные осадили батальон морской пехоты в Феодосии.
"В Феодосии группа казаков, а также российских солдат заблокировала батальон морской пехоты. 
От морпехов потребовали сложить оружие. В случае отказа им пригрозили штурмом. "

х  х  х   

Приведу только фотки бойцов "сил самообороны Крыма". Сделаны фотки 3-4 марта. Репортаж таки советую посмотреть целиком, интересно. Там и украинские военные базы в упадке, и местные жители. Вообще в Крыму тихо, несмотря на обороны украинских баз и покатушки по полуострову "вежливых военных" из РФ.




















Все фото (С) И. Варламов, 2014 г. 
Молодец автор, бабушке привет!

Позабавило, конечно, что на одном Тигре номерные знаки свинчины, но на следующей фотке - КамАЗ, на котором предательски остались номерные знаки с росс. координатами.. упс.. (((

х  х  х  


Фоторепортаж "Новой" из Крыма, ряд фоток оттуда с "бойцами отрядом самообороны":

Крым: Симферополь свободен, воинские части под ним в блокаде.
НГ, 03.03.2014







(С) Е.Фельдман, 2014 г

Кстате, на третьей фотке на переднем плане действительно самооборонцы-"казаки" (а вот - фоном ;-) ).

х  х  х  

Пара фоток росс. военнослужащих в Крыму (авторы мне неизвестны, увы)

 
Главное конечно, что бойцы сил самообороны пользуются услугами Сбербанка Роисси. Других банков-то в Крiму отродясь не было (((

___________________


А вообще, верно сказал Мальгин - Путлер, заявляющий о том, что вот все эти российские парни в новенькой современной боевой экипировке, на Тиграх и КамАЗах, не военнослужащие российской армии, а бойцы "сил самообороны Крыма", фактически от них отказался. Путлер уже предал этих парней. Безумный вождь неумного народа...

Не привыкать. Также были преданы и забыты и наши парни воевавшие в Африке, в Афганистане и Чечне. Царским / советским / рашкинским властям не привыкать. "Родина" всегда щедро "вознаграждала" своих защитников.


Комментариев нет:

Отправить комментарий