понедельник, 3 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть семнадцатая


Судя по всему Путлер хочет таки подмять под себя не только АРК Крым, но и юг и восток Украины. И если уже почти неделю в Крыму "работают" российские военнослужащие и ФСБшники, при активной помощи местной "пятой колонны" (местные сочувствующие, местные и пришлые "казаки", а также наймиты), то для работы на юге и востоке кремлевские мудрецы пока рассчитывают только на последних + пропаганду в СМИ.

Работу пропаганды в СМИ мы наблюдаем каждый день. А вот "пятая колонна" активно формируется (благо базис отличный, и на Украине, и в РФ). Вот например как вербуют титушек уже в РФ ;-)
[ LOL -- Интересно, что вербовщики не прочь и подзаработать на патриотиках (с этим все окей, да, у нас только свистни - враз набежит человек стопитсот мудаков-ватников, которые еще приплатят, за то что бы смотаться в незалежную "освободить угнетенных русских от наци-бендеровцев" :) ] :

В соцсетях вербуют россиян для акций на Донбассе и Одессе - СМИ
03.03.2014 | 02:14
В социальных сетях появились объявления о наборе россиян и сборе средств для "борьбы за Украину".
В частности, в сети Вконтакте создана группа "Гражданская Самооборона Украины".
Об этом сообщает УП.
"Свой вклад в борьбу за Украину ты можешь сделать следующими тремя способами: поехать добровольцем. Мы отправляем людей в Донецк и Харьков как важнейшие центры сопротивления. Также можно отправиться в Одессу. Если ты собираешься поехать в Донецк - пиши этому человеку", - сказано в сообщении.
Далее в нем указан номер контактного лица.
"Выезд в Донецк происходит из Ростова-на -Дону, выезд в Харьков - из Белгорода. Тебе нужно указать дату твоего приезда в эти города, где получишь дальнейшие инструкции", - говорится в объявлении.
"Помни, ты обычный турист, ничего лишнего не нужно", - сказано в нем.
Также админстраторы группы предлагают работу в соцсетях.
Кроме того, они просят перечислить деньги.

ХЗ, посмотрим что из этого получится. В принципе на востоке и юге Украины к РФ относятся очень положительно, однако далеко не все тамошние пророссийские в случае чего побегут вступать в Росфед.

х  х  х  

И о наймитах для оппонентов.
Частные военные армии (ЧВК) в Новой Украине? Типа свои силовики (армия, МВД) в жопе - пущай за нас повоюют наемники? Или они для охраны тягнибоков и турчиновых и крыщующих их олигархов?

Тень лапы над Украиной.
stbcaptain March 2nd, 19:35
По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.
Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" -  дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек.
Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет
Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю.

Такую инфо довольно сложно проверить. Также к ней нужно относится сдержанно, т.к. судя по содержанию журнальчека - автор типичный россиянский пропагандон, с фотками Рогозина и вот этим всем.

х  х  х













Комментариев нет:

Отправить комментарий