воскресенье, 2 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть одинадцатая



Автотехника РФ в Балаклаве (СТС "Тигр", армейские КамАЗы для перевозки л/с). Российские военные блокируют в/ч Береговой Охраны погранвойск Украины. (по ссылке бмпд).

Судя по всему, русские блокираторы - в/служащие из состава спецназа ГРУ или воздушно-десантных войск (не исключаю вариант что это разведка одной из мотострелковых бригад). "21" на номерных знаках автомобилей говорит о том, что перед нами техника в/ч Южного Военного Округа (быв. СКВО).

В комментах конечно пасется Краснознаменный Хор Ватников им. Путлера-Шмойгу с воплями "Россиюшка встает с колен!" "Мне нравится ето! Накатим!" "Крым спасен от клятых фашисто-бандер". Бандеры тоже в деле, шипят на "клятую мокшу". Процент вменяемых комментаторов - ок. 1,0. ... Вот бы всех этих ватников и бандер, клавиатурных воителей, собрать вместе, выдать боевое оружие, нарядить в красивую форму, и отправить на необитаемый остров. Там они будут вставать с колен, накатывать, сажать москаликов на ножи. Там они друг друга и ухойдакуют, на радость нам всем. Как прекрасен бы был этот мир без дураков с ватой вместо мозгов... :)

х х х 

Методы захвата объектов российскими военными (события 1-го марта, оба события произошли до томных просьб резидента Путлера "можно ли ввести войска в UA?"):

Российские войска захватили воинскую часть под Севастополем.
Суббота, 1 марта 2014, 13:49 | Севастополь
Российские войска взяли под контроль воинскую часть на аэродроме Бельбек под Севастополем.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook с места событий журналист Григорий Жигалов.
«Украинским военным дали один час — покинуть территорию или перейти на сторону оккупантов», сообщил Жигалов.
В данный момент составляют списки желающих служить в российской армии.


и вот снова про Балаклаву и украинских пограничников:

Пограничная часть в Балаклаве перешла под контроль российских войск.
Суббота, 1 марта 2014, 14:27 | Севастополь
Военнослужащим Черноморского флота удалось окончательно заблокировать Пограничную часть в Балаклаве.
Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.
Напомним, вчера ракетный военный катер ЧФ РФ подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины. Всю ночь пограничники оставались заблокированными. Переговоры с российскими военными продолжались до утра.
Утром стало известно, что военные ЧФ РФ предложили украинским пограничникам покинуть часть на своих кораблях, оставив ее полностью под контроль российских военнослужащих. Украинская сторона предложение приняла.
Как отмечается, и пограничники, и члены их семей находятся в замешательстве и панике в связи с происходящим в Крыму и собираются покинуть территорию полуострова.

Это реально новое слово в ведении войн! Военные пункты блокируются (ну, тащемта понятно что никто особо сопротивляться не будет), затем украинским военным... нет-нет, их не берут в плен, их не калечат и не убивают. Их выгоняют с территории в/ч, либо предлагают остаться и записаться в российскую армию.

Пленных нет. Увечных нет. Убитых нет. Части блокированы. В/служащие Украины либо сидят под блокадой, либо выгнаны к чортям из своих в/ч. Предлагают записаться в РА. Итого: оккупация Крыма войсками РФ есть, а агрессии, вторжения - нет. Гениально, шмойгу и путлер! Нет, правда - это гениально. Оккупация есть, а агрессии - нет.

Кстати, если то что сейчас происходит в Крыму называется "дополнительных российских войск РФ в Крыму нет", то что будет, когда по не публичному приказу Путлера "введут войска на территорию Украины?". Неужели высадка в континентальной Украине, танковые удары по Харькову, Луганску, Донецку, Киеву? Десант в Захидну Украйну?? %)

Вот это еще очень понравилось: "Записаться в российскую армию" - т.е. Путлер пришел в Крым навсегда?. "Хуй вам крымчата, ничего не даст ваш референдум, все равно АРК Крым войдет в состав РФ" -- так нам это нужно понимать?

...

Комментариев нет:

Отправить комментарий