понедельник, 17 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 62

Комплексы ПВО ВВС России в Крыму. Еще пара свидетельств:



 - Осмотр составов с военной техникой в Симферополе 15 03 2014.
Опубликовано 15 марта 2014 г.

На ж.д. платформах мы видим технику, которая входить в состав комплексов ПВО С-300П и 96К6 "Панцирь-С". В самом конце видео, на крайних платформах - буксируемая пусковая установка (полуприцеп) с тягачом КраЗ системы типа С-300П (С-300ПТ или ПТ-1) и боевая машина комплекса "Панцирь" (КамАЗ 8х8) со снятым боевым модулем.


х  х  х  





кликабельно

Боевые машины 72В6 на шасси КамАЗ 8х8 зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 "Панцирь-С" на железнодорожных платформах в Севастополе(?), март 2014 года. Любопытно, что при транспортировке боевой модуль (фото 1, 3 и 4) снимается с шасси боевой машины (фото 2) (не вмещается в ж.д. габарит).
Первоисточник. (там же видны на ж.д. платформах компоненты ЗРС типа С-300П - шасси пусковых установок


Ну и самое главное - для чего в Крыму оккупантам комплексы ПВО? От кого отбиваться будем - от НАТОвцефф? от "каклов" многострадальных украинских ВВС ? Оооо, я вас умоляю... :)))))

Вот таки оккупировали Крым, но ссались при этом явно не по-детски. Что бы там не говорил гипер-Рогозин и прочие путлеровские пропаганда-портянки - боятся рашкованы НАТО!. До дрожи в коленках боятся. Затем и ввели системы ПВО.


Комментариев нет:

Отправить комментарий