суббота, 8 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 37


Хроники странной войны в Крыму:




Штурм КП ТГ "Крым" ПВО ВС Украины в Севастополе ?! (вечер 7-го, ночь с 7 на 8 марта, Мск):
Штурм зелеными человечками и бойцами СС АРК, "казаками" вкупе с местными ватниками. Судя по свидетельствам - не фейк
Местная журналистка утверждает что был, новый начальнег АРК г. Аксенов увтерждает обратное.
Избивали и месили журналистов. Треба фотографии, например.

В Севастополе российские военные штурмуют воинскую часть
Корреспондент.net, Сегодня (7.3.2014), 20:43
Военные пробили армейским КамАЗом ворота воинской части и захватили близлежащий домик.
В Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355, сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на помощника дежурного части.
Сообщается, что российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
На территории части находятся около 100 украинских военных, численность нападающих неизвестна.
В свою очередь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины. Среди группы нападающих – "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.
Согласно информации, в данное время командир и замполита вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.
Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.
Как сообщалось, 5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму российских войск нет.

---

В Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть
Пятница, 07 марта 2014, 20:23 
дополнено в 23:41
В Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355.
Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник дежурного части.
По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
На территории части находятся около 100 украинских военных, о численности нападающих собеседник агентства не сообщил.
В свою очередь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины.
Среди группы нападающих – "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.

--врезка--
Dmitriy Belotserkovets
Координатор в Молодіжне Крило партії "УДАР Віталія Кличка" · 616 поклонников
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!
4 ч. назад · отредактировано (8.3.2014 г. 1.13 мск)
https://www.facebook.com/dbelotserkovets/posts/654157844651211
--врезка--

Согласно информации, в данное время командир и замполита вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.
Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.

---

Под Севастополем штурмуют командный пункт тактической группы "Крым"
07.03.2014 | 20:39
В районе Севастополя неизвестные пытаются захватить командный пункт тактической группы «Крым».
Как рассказал УНИАН по телефону один из военных, который находится за пределами места событий, но поддерживает связь с коллегами, в пятницу вечером ворота объекта протаранили КамАЗом и в эти минуты пытаются захватить его.
Украинские военнослужащие обороняются.
Сотрудников СМИ в Крыму просят подъехать к месту событий.
Кроме того, журналисты пишут в соцсети "Фейсбук", что объект пытаются взять "казаки".
Как написал на своей странице в соцсети «Фейсбук» начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, "казаки" требуют от украинских военных тактической группы «Крым» в Севастополе капитулировать.
«Порядка 40 человек находятся на территории, прилегающей к командному пункту тактической группы "Крым". Идут переговоры. Казаки требуют капитуляции, передачи объекта под контроль иных вооруженных формирований. Противостояние продолжается. В округе только силы самообороны», - сообщает Селезнев.

---

К штурму КП тактической группы "Крым" присоединились "неизвестные" военные
07.03.2014 | 21:44
Несколько минут назад военные с оружием и без опознавательных знаков силовым методом проникли на территорию запасного командного пункта (ЗКП) тактической группы «Крым» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины (Противовоздушные войска).
Как сообщил корреспонденту УНИАН представитель командования воинской части, это произошло в Севастополе в районе балки Юхариной.
По его информации, в штурме ЗКП участвуют два подразделения, одно находится на территории, а второе - возле контрольно-пропускного пункта. Очередная смена ЗКП сейчас находится в бункере, и никого к себе не впускает.
На месте происшествия находится командир тактической группы «Крым» генерал-майор Олег Струцинский. По одной информации, он заблокирован в отдельном здании, по другой - пытается урегулировать ситуацию путем переговоров.
Как сообщал УНИАН, начиная с середины дня пятницы осуществлялось блокирование с целью осуществления контроля запасного командного пункта (ЗКП) тактической группы «Крым» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. По информации представителя командования этой тактической группы, сегодня после обеда к контрольно-пропускному пункту ЗКП прибыл российский майор с предложением украинским военным совместно осуществлять контроль над подразделением. Кроме офицера, в расположение части также подъехал грузовик с вооруженными и экипированными военными. Представитель командования тактической группы «Крым» не исключал, что может произойти штурм военной части.
Как добавил собеседник агентства, на сегодня российские военные блокируют 5 воинских частей украинских противовоздушников в Евпатории и Севастополе.

---

Украинские военностужащие отстояли КП тактической группы "Крым"
08.03.2014 | 01:00
В Севастополе прекратился штурм российскими военнослужащими и местными радикалами командного пункта тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя командования тактической группы.
По его словам, "после неудавшегося штурма командного пункта российские военнослужащие и местные радикалы покинули территорию воинской части" А-2355 и уехали в неизвестном направлении.
Представитель командования сообщил, что сейчас воинская часть под контролем украинских военнослужащих и продолжается несение службы личным составом.
Как сообщалось, около 20.00 помощник дежурного части А-2355 сообщил, что "российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355".
По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
Позже в Минобороны Украины уточнили, что около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины (воинская часть №2355). Среди группы нападающих – "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросали светошумовые гранаты.

---

Аксенов: штурма КП тактической группы "Крым" не было
08.03.2014 | 01:23
Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов  заявил, что штурма воинской части №2355 - тактическая группа "Крым",  не было.
Об этом он заявил в эфире "Шустер-Live" на Первом национальном.
"Я созвонился: сейчас отряды самообороны окружены журналистами. Ворота части на месте, никаких попыток нападения нет. Опасности для жизни граждан тоже нет", - сказал он.
Как сообщал УНИАН, начиная с середины дня пятницы осуществлялось блокирование с целью осуществления контроля запасного командного пункта (ЗКП) тактической группы «Крым» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. По информации представителя командования этой тактической группы, сегодня после обеда к контрольно-пропускному пункту ЗКП прибыл российский майор с предложением украинским военным совместно осуществлять контроль над подразделением. 
Около 20.00 помощник дежурного части А-2355 сообщил, что "российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть".
По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.

--

Еще из Фейсбука Белоцерковца:

Dmitriy Belotserkovets
Координатор в Молодіжне Крило партії "УДАР Віталія Кличка" · 617 поклонников

Мы преследовали УРАЛы с российскими солдатами, которые в итоге попали в лазаревские казармы при ЧФ МГУ, на Матроса Кошки
со слов журналистов ехавших в больницу.. они видели ТИГРы с символикой АРК, не уж то Россия уже передала их на вооружение Аксёнову и видимо оружие тоже?

3 ч. назад (2.21 8.3.14).

---

видосы:

Dmitriy Belotserkovets
Координатор в Молодіжне Крило партії "УДАР Віталія Кличка" · 617 поклонников

а вот и первое видео... геноцида над журналистами в Севастополе со стороны беркута.
Боже спаси Украину и Севастополь

Случай у воинской части. youtube.com|Автор: mrzff1 
https://www.youtube.com/watch?v=xW0Yskps7ws

2 ч. назад (3.43)

в комментах -- + http://www.youtube.com/watch?v=JQeIYaxwqF0&feature=youtu.be

Увы, но видео ничего не говорят. _Геноцида_журналистов_ нет. Есть снятый с двух точек эпизод в котором, некое гопникоподобное существо с ленточкой аля СС АРК (1 шт. ) матерясь пиздит 1(!) журналиста. Снято около в/ч или не около - неясно (темнота, горят фары или прожектор). И это - все.

Так что... насчет нападения на ЗКП ПВО - возможно правда. А вот эта история с "избиением журналистов" попахивает фейком.

х  х  х  

Более серьезная история - готовящиеся провокации против крымских татар. К сожалению, однозначно здесь не скажешь, что этом заинтересованы только, например З.Ч. или СС АРК с казаками. Среди заинтересованных и майданутые, и даже сами татары. Чья это работа - неясно, но очередная попытка разжечь межнациональный конфликт в Крыму налицо.

Крымских татар пытаются запугать: неизвестные организовали рейд и пометили дома, в которых проживают мусульмане. ВИДЕО
В Бахчисарае пытаются запугать крымских татар.
07.03.14 22:32 
Об этом журналистам рассказали сами жители крымскотатарской общины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.
Вчера неизвестные оставили загадочные знаки на домах где живут крымские татары. Это провокация, угроза либо что-то более серьезное жители не могут сказать с уверенностью, однако расценивают этот акт как попытку их запугать.

видео - http://youtu.be/gInCLXb_RkE (показаны дома, помечанные крестиком "Х")

х  х  х

В Крыму продолжают отключать украинские каналы. Ну тут-то понятно чья это работа :)))
Зараз почти все укр.каналы заменены на рашкинские. О.к., крымчане, подставляйте бошки под потоки эрефовского пропагандисткого говна.

В Крыму отключили еще два украинских канала
08.03.2014 | 00:40
В Крыму остановлено эфирное аналоговое вещание еще двух общеукраинских телеканалов, в эфире вещают российские телеканалы.
Как передает Радио Свобода со ссылкой на "Интерфакс", вместо "Первого национального" в эфире по территории Крыма транслируется российский канал "ТНТ", а вместо "СТБ" в эфире по всей автономии транслируется телеканал "Звезда".
Таким образом, всего в Крыму остановлено вещание уже пяти общеукраинских и одного крымского телеканала.
Ранее сообщалось, что вместо телеканала "Интер" в Крыму транслируется канал "НТВ", вместо "1+1" - российский "Первый канал", вместо "5 канала" - "Россия 24", а вместо Черноморской телерадиокомпании - "Россия РТР".

- -


Комментариев нет:

Отправить комментарий