четверг, 6 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть двадцать восьмая

Центральная новость прошлого дня (5 марта 3014 г.) это отказ генералисмусса Шмойгу-Чойгу от своих военнослужащих, находящихся в Крыму.
4-го числа отказался от российских военных безумный карлик, а вчера и его гнусный министр обороны.

Шойгу: В Крыму российских войск нет.
05.03.2014
Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Российских войск в Крыму нет. Фотографии и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, он назвал провокацией, сообщает Интерфакс.
На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр ответил: «Нет, абсолютно».
По поводу наличия у так называемых отрядов крымской самообороны современных броневиков «Тигр» и «Рысь» Шойгу сообщил, что «понятия не имеет», откуда они взялись.

х  х  х  

Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники из РФ в Крыму
14:07 05.03.2014 (обновлено: 19:40 05.03.2014)
Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".
НОВО-ОГАРЕВО, 5 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
"Конечно, провокация", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".

х  х  х  

Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму
14:14, 5 марта 2014
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».
В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
Накануне, 4 марта, в ходе пресс-конференции в Ново-Огарево российский президент Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыму, — это «местные силы самообороны». Украинские СМИ и силовые ведомства, в свою очередь, заявляли, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие.
В интернете также появилась видеозапись беседы журналистов с вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков, на которых те называют себя россиянами и говорят, что прибыли для охраны важных объектов. Российское издание «The New Times» опубликовало заключение неназванных экспертов, которые утверждают, что отдельные виды оружия, замеченного у этих людей, находятся на вооружении только у российской армии.
Крымские власти отказались признавать новое руководство Украины, назначенное после перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отъезда отстраненного от власти президента Виктора Януковича в Россию. На территории полуострова начали формировать отряды самообороны, в которые, как заявлял премьер-министр автономной республики Сергей Аксенов, записалось 11 тысяч добровольцев.

Речь идет вот об этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A (да, том самом где молодые украинские журналисты пристают с вопросами к скромному российскому бойцу, то ли якуту, то ли чукче по национальности). ИЧСХ! И что характерно, в комментах к видео чудовищный баттхёрт ватников, с двумя нехитрыми доводами - "гнусные укры запытали расспросами несчастного-бойца", "гнусные укры-журналисты - провокаторы" и второе - да, да, конечно, то самое, "заветное" - "это могут быть кто угодно, не обязательно бойцы армии РФ". И кстати, насчет первого, "запытали ..." - а что вы хотите, в сраной, лишь около 17-20% населения способно адекватно воспринимать информацию, т.е. попросту порядка 83 и выше процентов населения - настоящие дегенераты, не умеющие думать и делать выводы.

Стоит ли после этого удивляться безумным заявлениям Путлера и Шмойгу??? Конечно нет, дело ведь не только в политических играх ("хорошая мина при плохой игре"), но и в том, что руководство сраной реально проецирует "мнение" населения сраной, а большая часть такового это "ватники" и клинические дегенераты. Стало быть что проецирует руководство? Правильно - "дидывоевали бабкипомогали", "роисся вперде", "поднимаетсо с колен", "это провокация !! раз раз", "проклятые бендеры пытают", "въебать с вертушки журнашлюшке" и тому подобный агрессивный клинический бред.


Выводы:

"Чушь полная", говоришь, Шмойга? Ан нет, это не чушь - отказ Путлера и Шмойгу от своих военнослужащих в Крыму (помимо в/с ЧФ РФ) фактически лишает их статуса военнослужащих Российской Армии. Теперь это - незаконные вооруженные формирования. Самооборона Крыма, военнослужащие ВС Украины и даже наши ребята с Черноморского флота, могут теперь с этими бойцами делать что угодно - расстрелять, взять в плен, изувечить, пинками под зад выпинать в Чорное море и так далее.

Отказ российских властей от своих военнослужащих в Крыму превращает их в группы бандитов, с которыми можно делать что угодно.




Несколько слов про ньюсмейкера вчерашнего дня, про Шмойгу:
Для тех кто не в курсе - Шойгу никакой не "герой", и даже не "генерал" (это существо никогда не служило в армии), а классический образец партийного функционера - политрука. Основная стезя - карьера и умелый самопиар. Шойгу - создатель странной, и непонятно чем занимающейся (показаха на полигонах, с мужичками в красивой экипировке, вертолетами и БЧПР робототехникой - ни в счет) организации Министерство по Чрезвычайным Ситуациям (МЧС РФ). В дальнейшем, думаю мы еще много узнаем об этом существе и загадочной организации МЧС. Думаю многие будут поражены, насколько реальный Шойгу не соответствует своему PR-образу "скромного, доброго и мудрого командира хороших парней, спасающих людям жизни".

Несколько штрихов к портрету (это слухи, но думаю в реальной жизни так все и есть; Путлер собирает вокруг себя людей, руководствуясь родственно-дружественными связями и отрицательным отбором):

slava_vvp Март 5, 2014 10:55 am none (UTC)
Говорят, что все, кто в живую общался с Кунжутом, до сих пор в себя прийти не могут от феерической наглости, ханжества, некультурности и полного отсутствия образованности!
Человек- быдлО, сферическое, эталонное (((

Поцреотам и ватникам на заметку ;-) Думаю эти отзывы весьма достоверны. Вокруг Путлера в основном и собрались такие люди - невежественные, да что там, многие - просто тупые и наглые дегенераты, бессовестные пропагандоны и обычные воры.


Комментариев нет:

Отправить комментарий