понедельник, 17 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 59


Итак, свершилось! Крым проголосовал за Россию.
Добро пожаловать в Мордор, крымчане !

Вчерашние итоги:

93% избирателей поддержали вхождение Крыма в состав РФ - экзит полл
Корреспондент.net, Сегодня, 20:18
По результатам экзит-полла, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% крымчан пришедших на референдум поддержали вхождение Крыма в состав  Российской Федерации. 
Об этом сообщает информационное агентство Крыминформ. 
"93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией.", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, по результатам экзит-полла, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины.
Опрос проходил на 150 избирательных участках в Крыму и 50 - в Севастополе.


Парламент Крыма в понедельник оформит заявку на вступление в состав России
Корреспондент.net, Сегодня, 20:59
Верховный совет Крыма на заседании в понедельник, 17 марта, оформит официальную заявку на вступление республики в состав Российской Федерации.
Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, передает Крыминформ. 
"Завтра в 10:00 (местного времени) начнется сессия Верховного совета Крыма, на которой будет подведен итог референдума и оформлена официальная заявка на вступление Крыма в состав России", - сказал Темиргалиев. 
Ранее, в Крыму завершился референдум о статусе АРК. По предварительным результатам экзит-полла, проведенного Крымским Республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ 93% крымчан пришедших на референдум поддержали вхождение Крыма в состав  Российской Федерации.


Пока еще АРК официально не вошла в состав РФ, но думаю под победоносный вой верующих ватников поцреотов россиянских патриотов таки вскоре ее в состав Ресурсной Федерации включат.

1. Референдум в Крыму скорее всего был большим подлогом. "93% жителей Крыма проголосовали за вступление автономии в РФ"? Честно скажу - не верю я этим цифрам, т.к. еще менее месяца назад за выход полуострова из состава Украины было менее 50% населения Крыма. Референдум был с большой вероятностью сфальсифицирован - массовые вбросы правильно подписанных бюллетеней, использование "мертвых душ" и "карусельщиков" (не зря же автобусы большие с кем-то из РФ в Крым пригнали?) - все в лучших традициях путлеровской 146-процентной "избирательной системы". И сам референдум, и его результаты никто в мире не признает (за исключением разве что совсем упоротых "друзей" Путлера из КНДР или Сирии). Но это все неважно - Крым теперь РОССИЙСКИЙ. Дело сделано. И назад пути нет.

2. Есть ли положительные моменты в аннексии Крыма Роисской Фдерацией? Безусловно есть:
2.1. Три с лишним миллиона жителей полуострова, настроенных en masse весьма пророссийски и откровенно анти-украински, снимаются с денежного довольствия Украины. Украинцы тащемта Путлеру спасибо должны сказать за такой щедрый подарок.
2.2. Оккупация Крыма путлеровцами и в дальнейшем включение его в состав РФ спасло полуостров от китайской оккупации. Дело в том, что еще при президенте Януковиче треть полуострова (западное побережье) была практически продана КНР, однако Майдан и свержение Януковича поставило эти планы под вопрос. Присоединение же Крыма к РФ поставит на этих планах жирный крест. То есть и Крыму будет хорошо без китайских "инноваций" и "индустриализации", и самой Украине тоже будет хорошо - теперь с китайцами будут договариваться путлеровцы. Впрочем, не исключено, что в дальнейшем, когда "прижмёт" (а "прижмёт" обязательно, потомушта ЭКОНОМИКА!) состоится возврат к идее "продать Крым китайцам" (тут надо понимать, что тащемта кроме РФ и КНР он никому не нужен). И уже "Гоблин" Аксенов, или кто там будет после него, или его москвабадские начальнеги будут вести переговоры об продаже / сдаче в аренду полуострова (целиком или по частям).

3. Отрицательные моменты. Их - дофига. Пока что, на сейчас, главное вот что:
3.1. Оккупация и аннексия Крыма - увы, это только начало. Дальше будет оккупация и аннексия восточных и южных регионов Украины. Крым, с его полной ресурсной зависимостью (вода, электроэнергия) от Украины, прокормить путлеровцам будет сложненько. Так что будут брать "Крым вместе с придатками". ((( Юг и Восток Украины - готовьтесь к "тихой оккупации" и "референдумам" ...(((


Комментариев нет:

Отправить комментарий