воскресенье, 23 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 74


Война РФ против Украины



-- Бельбек. КПП ВЧ-А451. Часть в окружении+захват.
Опубликовано 22 марта 2014 г.

Суматошное видео о вчерашнем "штурме" аэродрома Бельбек - толпы людей: военные, журналисты, ССманы-крымнашисты, стадо баранов "казакаки", "храбро штурмующих аэродром" за спинами журналистов, местное население местные люмпены зигующее "освободителям" и блеющие россияроссия, а также периодически откуда-то выскакивающие некие гражданские гопнического вида (украинские военные бегут из окружения ??? - нет, кроме шуток, кто эти люди в абибасах ??), которых вяжут и тащат куда-то "казакаки" и крымские ССманы.

Очень пестрое видео из которого довольно трудно что-то понять. Лишь в конце мелькает БТР-82 и вялые колонны украинских военнослужащих делающих под пение гимна "с вещами на выход".

Да, военных, и вообще вооруженных людей, кстати на видео более чем достаточно. Судя по всему аэродром действительно штурмовали  внутренние войска РФ, а вот сам аэродром явно был довольно плотно обложен войсками - на видео мелькают например машины типа УАЗ "Гусар" (поставлялись армейским разведчикам - в части СпН ГРУ*) (хотя ХЗ, может быть это УАЗ Патриот, набитый патриотами), а также морпеховский БТР-80. Также всюду шныряют крымские /приезжие ССманы в милитари-стайл одежках (да, это "можно купить в любом магазине") - наш, расово-верный, крымнашистский "правый сектор" (единственное отличие - идеологическое, в остальном по сути тоже самое - агрессивные гопники с оружием, которые умеют только мычать и лягать копытом вам в лицо), который в будущем будет использован по назначению (см. про "подвиги" Правого Сектора на Украине после победы Майдана, например приключения на заводе Nemiroff и т.п.).

Что характерно, большинство бойцов, в том числе и военных, до сих пор носят маски. Автономным ССманам конечно есть чего боятся, а остальные -то что? :)


______________

* ряд частей и подразделений спецназ ГРУ имеют на вооружении только автомобильную технику (УАЗы или СТС "Тигр", грузовики КамАЗ и Урал, мотоциклы).


Комментариев нет:

Отправить комментарий