понедельник, 31 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 88


Хроники войны РФ против Украины.

Гусеничная бронетехника воздушно-десантных войск РФ (ВДВ) появилась в Крыму. До этого, как мы помним, З.Ч. передвигались по полуострову только на колесной технике.

И вот  - какая прелесть, колонна гусеничной техники ВДВ - боевые машины десанта БМД-2 (и даже вроде одна БМД-3 - или мне показалось?), несколько бронетранспортеров БТР-Д (и две комадно-штабные машины на базе БТР-Д ?!), в сопровождении нескольких грузовых автомобилей, двигается по трассе Джанкой - Феодосия 20 марта 2014 года.

На первом видео - колонна техники ВДВшников в Джанкое, на двух других - движение колонны по шоссе в направлении Феодосии.



 



http://www.youtube.com/watch?v=wH0xhaNG-Zg.
http://www.youtube.com/watch?v=pmmvWo7uXZw.
http://www.youtube.com/watch?v=X-sCFwCKrbo.

via у-96.

Как видим у десантников потери - Урал-эвакуатор тащит сломанную БТР-Дшку на буксире... (((  - криворукие да жопоголовые десантные рашкованы сломали машинку! То есть, о чем это я? Такого не может быть! Это, разумеется, "происки жыдобендеровцев-правосеков, боевых пидерасов Ляшко и фашиздов Лягнивбока", "которых в Крыму, как всем известно, неисчислимо много". Враги всего российского народа устроили засаду на дороге, и ударами бит и арматуры повредили ходовую часть одного БТР-Д!... Разгрому колонны вежливых русских десантников, которые не могли поднять руку на безоружных партизан, помешали местные патриоты, которые залпами из пердаков и перманентным коленовставанием напугали свидомых бендеровцев-правосеков и отогнали их колонны российской бронетехники! Шутка :-)

А асфальт-то после гусениц БМДшек - в говно!.. Но местные патриоты уверены: "Это ничаво, новая рассийская власть помогёт!". Может быть, хехе.

И опять, только один вопрос - на кой хер завозить в Крым такое количество военного железа? Украинское железо вывозим, разворовывая по ходу дела, своё завозим? Я ничего и думать не хочу про возможную экспансию из Крыма на украинский материк (извинити, не удержался), только вот зачем набивать Крым оружием ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий