суббота, 29 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 85


К истории "вежливой оккупации" Крыма. Нашлись фотографии, на которых несуществующие "вежливые люди" "зеленые человечки" изображены в быту и без масок. Снято в районе Феодосии, 16 марта 2014 года.
Российская армия в этническом отношении все больше и больше начинает напоминать армию американскую. Ну и конечно, как же без попов? - без попов никак нельзя, ага.


Полностью фотосет "Оккупанты. Феодосия. 16.03.2014г" (фотографии с 16 по 20 марта 2014 г.) можно посмотреть в альбоме автора на Фейсбуке.

Донецкий блогер комментирует"В сети уже куча фотографий оккупантов без масок, в бытовых условиях. Бросается в глаза, что славян среди них мало. Скорее всего, в Крым набирали добровольцев, заманивая наемников деньгами, поэтому шли в основном те, у кого не было терзаний по поводу братоубийственной войны.
В то же время, чеченцы отказываются ехать в Крым, несмотря на давление со стороны кадыровцев. Уверен, представители неславянских народов РФ, как и все нормальные люди, против этой омерзительной войны. Но логично, что среди них больше желающих стрелять в украинцев, чем среди славян.
Ордынцы, пришедшие "освобождать" русских Украины".

Справедливости ради, отмечу, что на фотографиях славян примерно половина, другая половина - азиаты (тюрки) и немного кавказцев. Так что слухи о том, что под Феодосией "видели чеченцев" недалеки от истины.

На фотографиях, скорее всего, военнослужащие воздушно-десантных войск (говорят 76-й псковской дивизии?) и морские пехотинцы (Черноморского флота и/ или Каспийской флотилии; последнее возможно и объясняет наличие кавказцев на фото - это вероятно дагестанцы или чеченцы). Национальность, впрочем, значения не имеет, эти военнослужащие РФ - оккупанты украинского Крыма, их можно рассматривать только так.


Комментариев нет:

Отправить комментарий