понедельник, 3 марта 2014 г.

Раб будет служить. И страдать

 

Почему я скептически отношусь к оккупации Крыма (Украины?). А вот почему - см. фотографии выше.

"Освободительные войска" Путина не решают самых главных проблем, они могут только защитить местное про-проссийские население от особо упоротых из крайне-правого крыла "майдановских", от мародеров и шальных бандюков. А вот людей оно из них вряд ли сделает.

Никогда зрелый, нормальный человек и гражданин своей страны не побежит на поклон оккупанту. Никогда зрелый, уважающий себя и других, нормальный человек и гражданин своей страны не пойдет на поклон менту - "беркуту"... Нормальный человек всегда воздаст должное спортсмену, одолевшему врага в честном поединке. Или - ученому, сделавшему выдающееся открытие на благо всех. Или - воину, отстоящему свою страну от захватчиков. Или космонавту, высадившемуся на Луну или Марс. Но поклонятся захватчику своей страны или менту - представителю репрессивного аппарата государства может только раб.

"Освобождение" Крыма ничего не изменит. Одни рабы "освободили" других рабов, и открыли им дверь в свою "уютную" тюремную камеру. "Дружественные" "рабы" в РФ приветствуют своих "освобожденных" "братьев по духу" - перманентно накатывают, сколеновстают и роиссявпердеят. "Освобождение" рабов духа ничего на даст. Рабы останутся рабами. Рабы, добро пожаловать в концентрационный лагерь под названием "РФ". Только не удивляйтесь что все у вас изменится только к худшему -- это участь раба. "Раб будет служить. И страдать."


Комментариев нет:

Отправить комментарий