понедельник, 31 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 91


Комплексы ПВО и ПРО (ВКО) РФ в Крыму. К вопросу о том, зачем были переброшены на полуостров комплексы "Панцирь-С" и С-300П.


боевые машины 72В6 комплекса 96К6 "Панцирь-С", в районе аэродрома Гвардейское (под Симферополем), 29.03.2014 г. / автор 1greywind.


развернутая батарея(?) зенитно-ракетной-системы С-300П (вероятно - С-300ПТ-1 или даже С-300ПМ) в районе аэродрома Гвардейское (под Симферополем), 29.03.2014 г. Справа торчит низковысотный обнаружитель (НВО), поднятый на телескопической вышке / автор 1greywind.


Ранее публиковались фотографии и видео переброски машин этих комплексов на ж.д. платформах. Уже привезли и поставили на подготовленных позициях.

То что российский аэродром Гвардейское был при первой возможности прикрыт силами ПВО ВВС РФ, говорит о важности этого объекта. Видимо именно через Гвардейское осуществлялись основные переброски по воздуху личного состава, вооружения и военной техники. Теперь в распоряжении РФ оказались все военные, гражданские аэродромы Крыма (Симферополь, Бельбек, Новофедоровка, Джанкой), так что ждем-с дальнейшее усиление частей ПВО-ПРО (ВКО) в Крыму.


Комментариев нет:

Отправить комментарий