среда, 26 марта 2014 г.

"Награда нашла своего героя": вор у вора деньги украл

Отличнейший сюжет из Севастополя - депутатка местного горсовета Прудникова, которая также занималась всякими "хорошими делами" у себя дома ("подрабатывает вместе с дочками самозахватом ветхих квартир, за которые затем получает новые, а также отъемомжилья у льготников") а также после Майдана на Украине (да, та самая "беженка от жидобендер из Донецка" и "солдатская мать в Киеве") получила по заслугам, причем, что характерно, от своих же:

"21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил казачий атаман Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.
(...) Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой «Русского блока», а так же сын Бебнева. Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы. Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.
Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что «сейчас революция», закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои."

По ссылке еще и фоточки есть.

"Награда нашла своего героя". Ни "пострадавшая", ни "патриоты" из "Русськава блока" не вызывают никаких чувств кроме презрения.

"Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, (...) что «сейчас революция», закону не подчиняются и могут делать все что хотят". Никого не напоминает? That's right! Бинго! Рашисты-казакаки и прочие ССманы Крыма это тот же самый Правый Сектор - гопники, умеющие только бить вас копытом в лицо и мычать. Единственное отличие одно - Правый сектор в массе своей все же парни идейные, чем вызывают уважение, "рюсске патритоты" (казакаки, СС Крыма, "русские националисты") - тупой скот, не имеющие никакой идеологии ("РЛО!" и "роиссявпердизм" - это не идеология, это лозунги), существа способные только лгать, гадить, воровать, убивать людей и активно деградировать.

Еще по сюжету (много ссылок) - у Миши Вербицкого и у npubop'а.


Выводы из этой печальной вообщем-то истории:

1) Зло и подлость наказуемы. (То же самое касается и "казакакаков" из "Рюсского блока", банально ограбивших мошенницу - не волнуйтесь, придет и их очередь).

2) Российская Родина "щедро отплатит" своим "любимым" дочерям и сыновьям - ограбит, выкинет из дома, посадит в тюрьму или убьет.

3) В Крыму наступает время беспредела - будут убивать и похищать людей, выкидывать их на улицу, избивать, отбирать деньги. "Это Рашка, детка". Увы, это так. Крымчане, все здравомыслящие люди вас об этом предупреждали, но вам в голову ударила рашисткая моча - теперь придется платить по счетам. К сожалению, жертвами беспредела рашистих казакаков и прочих гопников в первую очередь станут не подобные Прудниковой существа, а обычные, ни в чем не виноватые простодушные местные граждане ... ((



Комментариев нет:

Отправить комментарий