воскресенье, 16 марта 2014 г.

Вторжение РФ на Украину, часть 56


Несколько фото и картинок по теме:


Марш мира в Москве 15 марта 2104 года. Против войны России и Украины. На этом фото видно, что в марше участвовало никак не меньше 10-15 тыс. человек. Внушительно.
Марш путлеровцев (кроваво-красная униформа, строгие колонны, знамена) - сторонников аннексии Крыма и войны с жидобендерами... Фото давать не хочу. Омерзительно. Кому охота, может сам разыскать.

Кстати о "жыдобендерах" и "борцунах с вукраиньским фошизьмом". Из фейсбука Андрея Макаревича, который ходил на Марш Мира:


Да, не добавить и не убавить. "ЭТОТ народ уже не спасти".
А то что на марш вышло как минимум порядка 70 тысяч человек - это здорово. Хорошо, что в России не все еще вконец оскотинились.. Они надежда на светлое будушее для нашей несчастной, убогой страны.

обе фото виа Мальгин.

Х  Х  Х  

Следующий "документ" (источник) - классический вброс, провокация. Но можно разобрать. Снова всплывает тема "зловещих БЛА американцев, которые зловеще летают в Крым из Кировограда", ага.

кликабельное

Суть - войска НАТО тихо оккупируют Украину
1. Я очень сомневаюсь, что на Украину переброшены 66-я бригада разведки сухопутных войск США, 1 специальный полк коммандос Польши, канадский полк СпН из этнических хохлов, подразделения 22-го полка SAS (британский спецназ Королевских ВВС). Особенно неубедительной выглядит сообщения про БЛА в Кировограде (БЛА "Хантер" конечно старые, и скоро пойдут в утиль... на даже поэтому их вряд ли бы передали хохлам.

Зато я верю в наёмников, те самые частные армии (частные военные компании), вот они-то на Украине появится вполне могут, особенно с учетом того что местные военные и МВД полностью дезориентированы, да и перспектива гражданской войны их, разумеется, совсем не радует.
Итак, а что ЧВК? А вот они вполне возможно уже на Украине. Например, старое уже сообщение, до сих пор не подтвержденное. Но и не опровергнутое.

Наёмники из ЧВК Blackwater малыми группами прибывают в Киев и Одессу
05.03.2014 11:43
Сообщают, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Greystone, Ltd. является подразделением "частной" военной компании Blackwater (XE services), которую курирует ЦРУ. Ребята прибывают малыми группами, но при них большие сумки армейского образца. По некоторым данным, к вечеру 4 марта прибыло около 300 человек. Нечто похожее происходит в Одессе.
Наёмники Blackwater –  это диверсанты, профессиональные убийцы. На счету каждого - сотни трупов. В своё время они за две недели уничтожили республику Сербская Краина.
Соб.инф.
http://odnarodyna.com.ua/content/nayomniki-iz-chvk-blackwater-malymi-gruppami-pribyvayut-v-kiev-i-odessu

Кого они будут защищать? Украинский народ? Вряд ли, скорее они будут защищать новую (временную) украинскую верховную власть (Кролег, боксер, Турчинов и т.п.) и олигархов-губернаторов. Не исключено, что их будут применять для карательных акций против особо упоротых пророссийских сепаратистов. Однако... пока мы этого не видим.

2. Я не верю в канадский, американский, британский и польский спецназ потому что... потому что этого не может быть. Все вышеперечисленные страны, включая и польских "друзей украинского народа", ни за что не будут впрягаться в войну с РФ ради каких-то там отвлеченных высоких идеалов. Максимум что они могут сделать - поддержка финансами и дипломатическими нотами, а также оружием. Первое и второе уже делается. С оружием, увы сложнее, пока максимум что удалось получить у Штатов - сухпайки для армии. И на том, конечно, янки спасибо.
Более того, существует мнение, что оккупация Украины войсками РФ вполне устраивает и НАТО, и США - "пускай русские сами разгребают все это говно на Украине". Так что, получается что доблестная российская армия "работает по Украине" фактически по прямому указанию (и при молчаливой поддержке) вашингтонского и брюссельского (точнее - боннского и лондонского) обкомов :)

С другой стороны то, что на Украине действуют западные разведки вряд ли кто-то будет отрицать - ну а что, люди занимаются своей работой. Это же обычная практика. Дипмиссии, военные атташе е на Украине? Ну значит и политическая и военная разведка тоже е. :)))

3. Сообщения про переброску таинственных грузов на Украину самолетами из Польши. Ну, это может означать все что угодно. Может оружием помогают, но может, что и правда, посылают гуманитарную помощь (продовольствие, медикаменты, одежда и т.п.).
Ну и вообще, комментировать "эксперда" Сергея Маркова, есличо, в принципе как-то не комильфо. Опустился я до чего ... (((

4. И главное. Появление подобных провокационных постов вполне закономерно. Идет серьезное информационное противоборство между Украиной и Россией. И обе стороны не гнушаются любых средств. Поток дезинформации и откровенной лжи за последнее время резко увеличился. В этом сообщении известного ЖЖшного персонажа пукник1 путник1, обращенном явно к российскому читателю, мы видим явное желание раскрутить очередную информационную истерию против новой Украины и США с ЕС впридачу. А также, разумеется, обосновать ("щеф! усё пропало !1!1 на Львiвщине уже вешают нигров русських"!1!!) необходимость ввода российских войск на Украину.

Сохраню как образчик безыскусной глупой пропаганды, в которую может поверить только законченный идиот.

Слава богу, большинство людей имеют таки голову, а не задницу на плечах, поэтому даже в комментариях к посту эту информацию сливают, причем даже "запутинские" :))


Комментариев нет:

Отправить комментарий